1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Новый Фогейм не работает через браузер с прокси

Тема в разделе "Архив", создана пользователем COBET, 14 янв 2013.

?

Запускаю игру через браузер с проксей

Голосование закрыто 28 янв 2013.
  1. Браузер с прокси - Не могу запустить игру

    77,3%
  2. Браузер с прокси - всё ок

    22,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. COBET

    COBET User

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    насоздавали разные темы, толком не описав проблему, а суть проста:

    при работе браузеров через прокси с новым фогеймом не появляется кнопка запуска игры в верхнем правом углу. залогинится получается и всё, дальше - "при загрузке страницы произошла ошибка"
    проверял в опере, хроме, ие32. рекомендуемые настройки для оперы и хрома делал.

    так же исключаю ошибку в настройках роутера т.к.
    комп1 -> роутер (работает и запускатр и новый фогейм)
    комп2 через прокси -> комп1 -> роутер (работает только через запускатр)

    собственно прошу помочь в запуске игр из нового фогейма через браузер с проксей в настройках.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.968
    Симпатии:
    1.017
    а играете в игру вы тоже через браузер с проксей?
     
  3. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    лично я играю в игру через проксю.
    но теперь чую, чтобы играть в игру через проксю, потребуется флэшкамобильныйинтернет для загрузки кнопки "играть" для запуска оной игры.
     
  4. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    возможно в случае комп2 поможет впн, либо свич(неуправляемый коммутатор) между комп1 комп2 и роутер и все будет ок. а далее на вопрос "для чего, зачем и почему мне нужен прокси, когда решений без гемороя, как физических(аппаратных), так и программных - уйма" отвечать увы не мне.
     
  5. COBET

    COBET User

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    играю я через proxifier и через запускатр всё работает. браузер тоже ходил через проксю, но до 15.01.2013 это 2 не вязанных между собой действия.

    вопроса "а играете в игру вы тоже через браузер с проксей?" я не понял т.к. игра не браузерная . и моя невыполнимая задача не играть, а стартануть игру, дальше всё подхватит proxifier и думаю будет всё ок , как раньше.

    зы: проблема для меня очевидна и задача этой темы что б до нужного технического специалиста , через все административные ступеньки, долетела фраза "ребята, а ведь игры у нас не стартуют из браузера в настройках которого указана прокся - надо бы порешать..."
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  6. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    в большинстве случаев настройка извращенных методов запуска игр - дело рук самих игроков. повторюсь, попробуй впн между двух компьютеров сделать, возможно это решит твою проблему.
    вот полезные ссылки:

    http://ru.wikipedia.org/wiki/vpn
    http://otvet.mail.ru/question/8185943/
    http://softboard.ru/topic/55620-настройка-домашней-одноранговой-сети/
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  7. COBET

    COBET User

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    к сожалению я прекрасно знаю что такое впн и все способы соединения 2х компов и я описывал другую задача. а по вашему совету оффтопом могу сообщить что комп2 и комп1 находятся в разных городах и между ними впн , на компе2 ограничения на выход в инет , поэтому вариант с проксей практически единственно рабочий. так же не суть сколько км и аппаратно-программых решений стоит между комп2 и комп1 по сути комп2 это обычный комп с проксей, на котором всё работало, до момента установки новой проги, которая не может видеть инет из браузера в котором она запускается ибо прогеры забыли в ней опросить настройки прокси. хотя если эта прога лезит в инет по имени а не по ип, то есть надежда на строчку в hosts. в общем всё еще жду ответов по проблеме, а не ликбез
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  8. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    проксифер -> все соединения через прокси пробовал? или только браузер настраивал под прокси?
     
  9. COBET

    COBET User

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да пробовал, это самый рабочий из нерабочих вариантов,отключал проксю в браузере и юзал только проксифаер и для оперы и для ие - уже могу ввести логин от игры и вижу кнопку старт (не всегда, что странно), но по логам в какой-то момент браузер начинает ломиться на 127.0.0.1:443 и ппц.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  10. toxxa21

    toxxa21 User

    Регистрация:
    05.06.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    всем привет! у меня проблема с новым входом через браузер....когда нажимаю играть-то появляется сообшение типа установите diretx я его жму установить.проходит установка пишет что у меня уже установлен он....далее опять при нажатии играть опять пишет установить diretx и так уже 2 дня!! помогите раскажите что делать
     
  11. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    решение https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614742
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  12. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    та же проблема.
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.968
    Симпатии:
    1.017
    браузер начинает ломиться на 127.0.0.1:443

    так отключите в проксифаере проксирование на локальный адрес и проблемы не будет
     
  14. COBET

    COBET User

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    сделать это в проксифаере нельзя, только в браузере.

    сообщение из соседней ветки подтверждаю.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  15. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    ну вообще-то можно.
    в правилах:
    any (или opera.exe) - 127.0.0.1 - direct

    только это ничего не дало.

    пока единственное решение для запуска клиента которое я нашел - это использовать ещё одно прямое подключение к инету (в моем случае модем-флэшка). при этом и браузер (через настройки) и клиент (через проксифаер) работают через проксю.
    осталось поймать это неизвестное, которому недостаёт интернета (думаю там меньше пары килобайт даже уходит, завтра замерю).

    - - - добавлено - - -

    тут вот какая проблема, отлючить то можно, но тогда этот запрос в инет не попадёт, т.к. доступ к инету только через прокси.
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.968
    Симпатии:
    1.017
    он и не идет в инте, адрес 127.0.0.1 локальный! и это веб запускатр конектится к сервиcу 4game который запущен у вас на компе
     
  17. COBET

    COBET User

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    по вашей логике, соглашусь кстати, в браузере добавление адреса 127.0.0.1 в исключения при работе через прокси должно решать проблему, к сожалению это не так. добавить адрес в исключения в проксифаер я не могу\не умею, попробую поставить свежую версию может там есть настройки каких нет у меня - перепроверю то, что выше написал taintedsoul, которому это не помогло.
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.968
    Симпатии:
    1.017
    там просто надо правило для адреса 127.0.0.1 создать и пускать его напрямую
     
  19. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    не помогает.
    ни настройка прокси в браузере с исключением 127.0.0.1, ни настройка через proxifier с направлением 127.0.0.1 через direct.
    кнопки "играть" нету.
     
  20. Storm Screamer

    Storm Screamer User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    9
    попробуй через firefox...
     
Статус темы:
Закрыта.