1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Новый Фогейм не работает через браузер с прокси

Discussion in 'Архив' started by COBET, Jan 14, 2013.

?

Запускаю игру через браузер с проксей

Poll closed Jan 28, 2013.
  1. Браузер с прокси - Не могу запустить игру

    77.3%
  2. Браузер с прокси - всё ок

    22.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. COBET

    COBET User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    насоздавали разные темы, толком не описав проблему, а суть проста:

    при работе браузеров через прокси с новым фогеймом не появляется кнопка запуска игры в верхнем правом углу. залогинится получается и всё, дальше - "при загрузке страницы произошла ошибка"
    проверял в опере, хроме, ие32. рекомендуемые настройки для оперы и хрома делал.

    так же исключаю ошибку в настройках роутера т.к.
    комп1 -> роутер (работает и запускатр и новый фогейм)
    комп2 через прокси -> комп1 -> роутер (работает только через запускатр)

    собственно прошу помочь в запуске игр из нового фогейма через браузер с проксей в настройках.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    а играете в игру вы тоже через браузер с проксей?
     
  3. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    лично я играю в игру через проксю.
    но теперь чую, чтобы играть в игру через проксю, потребуется флэшкамобильныйинтернет для загрузки кнопки "играть" для запуска оной игры.
     
  4. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Joined:
    28.12.09
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    возможно в случае комп2 поможет впн, либо свич(неуправляемый коммутатор) между комп1 комп2 и роутер и все будет ок. а далее на вопрос "для чего, зачем и почему мне нужен прокси, когда решений без гемороя, как физических(аппаратных), так и программных - уйма" отвечать увы не мне.
     
  5. COBET

    COBET User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    играю я через proxifier и через запускатр всё работает. браузер тоже ходил через проксю, но до 15.01.2013 это 2 не вязанных между собой действия.

    вопроса "а играете в игру вы тоже через браузер с проксей?" я не понял т.к. игра не браузерная . и моя невыполнимая задача не играть, а стартануть игру, дальше всё подхватит proxifier и думаю будет всё ок , как раньше.

    зы: проблема для меня очевидна и задача этой темы что б до нужного технического специалиста , через все административные ступеньки, долетела фраза "ребята, а ведь игры у нас не стартуют из браузера в настройках которого указана прокся - надо бы порешать..."
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  6. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Joined:
    28.12.09
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    в большинстве случаев настройка извращенных методов запуска игр - дело рук самих игроков. повторюсь, попробуй впн между двух компьютеров сделать, возможно это решит твою проблему.
    вот полезные ссылки:

    http://ru.wikipedia.org/wiki/vpn
    http://otvet.mail.ru/question/8185943/
    http://softboard.ru/topic/55620-настройка-домашней-одноранговой-сети/
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  7. COBET

    COBET User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    к сожалению я прекрасно знаю что такое впн и все способы соединения 2х компов и я описывал другую задача. а по вашему совету оффтопом могу сообщить что комп2 и комп1 находятся в разных городах и между ними впн , на компе2 ограничения на выход в инет , поэтому вариант с проксей практически единственно рабочий. так же не суть сколько км и аппаратно-программых решений стоит между комп2 и комп1 по сути комп2 это обычный комп с проксей, на котором всё работало, до момента установки новой проги, которая не может видеть инет из браузера в котором она запускается ибо прогеры забыли в ней опросить настройки прокси. хотя если эта прога лезит в инет по имени а не по ип, то есть надежда на строчку в hosts. в общем всё еще жду ответов по проблеме, а не ликбез
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  8. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Joined:
    28.12.09
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    проксифер -> все соединения через прокси пробовал? или только браузер настраивал под прокси?
     
  9. COBET

    COBET User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    да пробовал, это самый рабочий из нерабочих вариантов,отключал проксю в браузере и юзал только проксифаер и для оперы и для ие - уже могу ввести логин от игры и вижу кнопку старт (не всегда, что странно), но по логам в какой-то момент браузер начинает ломиться на 127.0.0.1:443 и ппц.
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  10. toxxa21

    toxxa21 User

    Joined:
    05.06.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    всем привет! у меня проблема с новым входом через браузер....когда нажимаю играть-то появляется сообшение типа установите diretx я его жму установить.проходит установка пишет что у меня уже установлен он....далее опять при нажатии играть опять пишет установить diretx и так уже 2 дня!! помогите раскажите что делать
     
  11. Lordbl4

    Lordbl4 User

    Joined:
    28.12.09
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    решение https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614742
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  12. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    та же проблема.
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    браузер начинает ломиться на 127.0.0.1:443

    так отключите в проксифаере проксирование на локальный адрес и проблемы не будет
     
  14. COBET

    COBET User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    сделать это в проксифаере нельзя, только в браузере.

    сообщение из соседней ветки подтверждаю.
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2013
  15. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    ну вообще-то можно.
    в правилах:
    any (или opera.exe) - 127.0.0.1 - direct

    только это ничего не дало.

    пока единственное решение для запуска клиента которое я нашел - это использовать ещё одно прямое подключение к инету (в моем случае модем-флэшка). при этом и браузер (через настройки) и клиент (через проксифаер) работают через проксю.
    осталось поймать это неизвестное, которому недостаёт интернета (думаю там меньше пары килобайт даже уходит, завтра замерю).

    - - - добавлено - - -

    тут вот какая проблема, отлючить то можно, но тогда этот запрос в инет не попадёт, т.к. доступ к инету только через прокси.
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    он и не идет в инте, адрес 127.0.0.1 локальный! и это веб запускатр конектится к сервиcу 4game который запущен у вас на компе
     
  17. COBET

    COBET User

    Joined:
    14.01.13
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    по вашей логике, соглашусь кстати, в браузере добавление адреса 127.0.0.1 в исключения при работе через прокси должно решать проблему, к сожалению это не так. добавить адрес в исключения в проксифаер я не могу\не умею, попробую поставить свежую версию может там есть настройки каких нет у меня - перепроверю то, что выше написал taintedsoul, которому это не помогло.
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    там просто надо правило для адреса 127.0.0.1 создать и пускать его напрямую
     
  19. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    не помогает.
    ни настройка прокси в браузере с исключением 127.0.0.1, ни настройка через proxifier с направлением 127.0.0.1 через direct.
    кнопки "играть" нету.
     
  20. Storm Screamer

    Storm Screamer User

    Joined:
    21.06.10
    Messages:
    770
    Likes Received:
    8
    попробуй через firefox...
     
Thread Status:
Not open for further replies.