1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Не продуманность системы штрафов для учеников.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Удиви, 16 янв 2013.

  1. Удиви

    Удиви User

    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    почему нет штрафа у учеников? ведь это не справедливо. наставник вкладывает в своего подопечного намного больше, а он может просто уйти и попроситься к другому сразу без какого либо неудобства для себя. а наставник не может брать брать ученика двое суток. было бы хорошо если ученик тоже не мог переходить к другому наставнику минимум сутки. прошу не игнорировать данное сообщение а ответить раскрыто и желательно в общий доступ, ведь этот вопрос интересует не только меня, а многих 86+ игроков.
     
  2. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    5.012
    Симпатии:
    545
    система наставничества сделана для привлечения новичков. на старых игроков, в данном случае, всем плевать. радуйся, что хоть какие-то плюшки с этого имеешь.
     
  3. DarkWarlord

    DarkWarlord User

    Регистрация:
    29.01.11
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    6
    лол. что там наставник вкладывает? сидеть онлайн, чтоб ученик качался? или ты его лично бегаешь качаешь? если второе, то читай подпись у автора выше.
    п.с. раньше штраф неделю был или 5 дней ли. и никто не ныл.
     
  4. Ulrih

    Ulrih User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    6
    может он ученикам бафает еще гармонии, которые ученические, и считает что много вкладывает.) или его нубы вопросами изводят.
     
  5. dimagromyko

    dimagromyko User

    Регистрация:
    16.09.12
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    51
    чет в этой теме как-то никто не задумывается, что ученик получает бонусы только когда наставник в игре, в то время как наставник гарантировано получает свои знаки за апнутые уровни учеником в соотв. с таблицей.
    так что все нормально, как раз. а если, наставникам так неймется ввести штрафы ученикам при смене наставников, то давайте сразу и введем ограничение на выдаваемые знаки наставников, с ограничением, что знак выдается только если уровень взят при присутствии наставника в игре.
     
  6. Archvampire

    Archvampire User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    согласен с тобой чел.меня уже просто бесить начинает когда ученику и аденой помогал,и исой рядом был,подхиливал,чтоб его мобы не убили на каче.а стоит мне выйти из игры как он сразу сливается.один случай еще известен мне.берет девушка ученика,он сразу у нее просит 20кк на с шмот!она ему отказывает.тот ее оскорблять начинает и сразу сливается.в итоге штраф 2 дня за просто получила.хотелось чтоб у учеников был штраф хотя бы сутки или чтоб они не могли уйти от наставника дней 5

    - - - добавлено - - -

    очень хотелось бы чтоб ученикам ввели штраф.из за одного "неадеквата",который за день поменял(к примеру)5 наставников он автоматически "кидает" как минимум 5-15 человек.5 самих наставников,которые могли взять по 1-3 адекватному ученику!
     
  7. финн-енотаевский

    финн-енотаевский User

    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    145
    может быть, если ученик покидает наставника, то обоим назначать 2-х часовой откат? а вот если наставник кикнул - то его карать по полной (5-7 дней). здесь самая досада в том, что от тебя уходят на маленьких уровнях, с которых наставник имеет скромный выхлоп. перс, достигший 70-х лвл, обычно привязывается к наставнику и сваливает редко. некоторые наставники с подопечными себе сабы выкачивают, потом в топи идут. да и просто с учениками начинают общаться, а не только на нубские вопросы отвечают.
    хотя у меня редко когда такая проблема возникает: я чаще наставником у сокланов бываю. либо у самого себя)).