1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION !!!

Discussion in 'Архив' started by Pila-Omsk, Jan 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pila-Omsk

    Pila-Omsk User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток всем. кто знает как же с этим боротся? у меня на аккуанте 3 перса, 2 уже не заходят из за этой ошибки! перепробовал всё что можно,удалял игру,ремонтировал,папку удалял. что же делать? как исправить это? осталось только что бы 3 перс не заходил и всё можно не играть вообще!!кто знает как исправить это пожалуйста подскажите!!! сервер пандора.
     
  2. DakDF

    DakDF User

    Joined:
    01.04.10
    Messages:
    822
    Likes Received:
    356
    смена разрешения в графических настройках игры. а так да - бяда.
    и на всякий случай я еще чищу r2online\env в 0
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2013
  3. -МОЗГ-

    -МОЗГ- User

    Joined:
    28.10.11
    Messages:
    305
    Likes Received:
    28
    да, смена разрешения настроек экрана помогает... менять её можно в интернете рядом с кнопкой "играть"...
    однако как разрешение экрана поможет восстановить очки величия после входа на бх... вырубите нахер тогда очки величия... как почините ошибку эту гнусную, тогда и врубите снова свои очки величия... или делайте чтоб вход на бх был 0(ноль) очей величия
     
  4. Pila-Omsk

    Pila-Omsk User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    разрешение менял всё равно не помогает. а папку саму оставлять или тоже удалять?

    - - - добавлено - - -

    поменял разрешение в игре поставил на максимум экран,в 0 почистил папку env помогло!!!! просто разрешение менял не так! спасибо вам за советы!!!! можно играть снова ))))) тему можно закрывать!!!
     
  5. Panika-05

    Panika-05 User

    Joined:
    19.07.11
    Messages:
    758
    Likes Received:
    201
    а что делать если разрешение не могу сменить ?
     
  6. BaldHedgehog

    BaldHedgehog User

    Joined:
    20.01.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    2 недели возился с кредитом и сапортом - результат ноль.
    сейчас еще добавилась и эта фигня... 3 дня уже вожусь.
    на сайте кнопка настройки графики не пашет... хоть в усмерть затыкайся - тишина.
    все рекомендации на форуме делал... даже тестовую утилиту качал и запускал. папку env и чистил и сносил. r2.cfg создавал и прописывал все возможные разрешения. в папке с игрой стоит визуал студия от 2008 года... скачал с официалки и перепробовал все, вплоть до 2012 года сборки - нет результата. менял с х86 на х64 (семера стоит х64)... не помогло... в папке с игрой файл r2option не запускается т.к. его "параллельная конфигурация неправильна". тестил через cmd sxstrace.exe - не помогает. саму игру сносил 3 раза, качал и ставил по-новой. в журнале событий экзешник r2 отругался на msvcr90.dll - скачал, добавил куда надо - "ноль"...
    вывод печалька... нахрена я через 2 года вернулся в иннову???!!! ошибка с++ тоже доставала в игре... но теперь сижу со своими только в тс))))) бред!!!
    что еще можно сделать - ума не приложу... тупо сидеть ждать милости инновы? или достать старый пылесос и с дикими тормозами и висяками ползать в локах? зато в старом убогом железе у инновы все пашет)))))))
     
  7. DakDF

    DakDF User

    Joined:
    01.04.10
    Messages:
    822
    Likes Received:
    356
    операционная система?
    интернет браузер?

    сколько человек пользуются игровым аккаунтом?

    зы: давно хотел сделать это замечание суммируя информацию с двух топиков: "2 недели..., мои программисты..., системы безопасности..."
    в том случае, если вы не лукавите, я думаю у вас есть возможность решить проблему в самые кратчайшие сроки своими силами (как говорится, волевым распоряжением), причем даже не требуется личного присутствия ваших программистов, все делается удаленно легко и просто.
    и конечно же меня жутко разбирает интерес: какой же вы бренд представляете ибо сфера очень близкая к нам, можно в лс, но если не сочтете нужным распространятся, я пойму.
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2013
  8. BaldHedgehog

    BaldHedgehog User

    Joined:
    20.01.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    немало запарившись юзать гугл и различные тесты в поисках решения проблемы снес win7 и воткнул 8. полный официоз, сижу под учетной записью мелкософта по защищенному каналу с онлайн поддержкой сервисной службы мелкософта. собсно результат установки новой ос - стала появляться менюшка с настройками видео после тыка r2option.exe, но теперь даже в игру зайти не могу... сразу вылетает 0х00000003... запарило! в антивире полный доступ для всего 4гейма и фроста. учетной записью пользуюсь только я. тесты железа и софта - гуд. причем окромя 4гейма все летает...
     
  9. DakDF

    DakDF User

    Joined:
    01.04.10
    Messages:
    822
    Likes Received:
    356
    интернет браузер?
     
  10. BaldHedgehog

    BaldHedgehog User

    Joined:
    20.01.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    запустил... браузер ie 10... win 8... создал конфиг и (меняя его сотни раз) всеж добился...

    service = 2
    serviceparam = 0
    cdnserverip = cdn.inn.ru
    cdnserverport = 7777
    channelserverip =
    channelserverport =

    bit = 32
    height = 768
    width = 1366
    glarerender = 0
    grassrenderrange = 0
    lakewater = 0
    objectload = 1
    ocean = 1
    sectorrendersize = 0
    shaderversion = 0
    shadowmap = 0
    texture = 0
    waterreflection = 0
    supportshader = 3
    volumecloud = 0
    character = 0
    heightfield = 1
    object = 0
    sky = 0
    tree = 0
    treenormalmap = 0
    audio = 1
    gpuskinning = 0
    videocard = intel(r)_hd_graphics_3000
    id = nvidia_geforce_gt_630m_____
    windowmode = 0
    nation = 5
    sehserverip1 = cdn.inn.ru
    sehserverip2 = cdn.inn.ru
    secsysparam = r2ru.ini

    выделеное красным меняйте на свою видюху... может кому и поможет....

    там, где синим - копируйте с r2safemode...

    и дрова последние на видюху качайте... мне помогло... может еще кому...
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2013
  11. maliyudaliy

    maliyudaliy User

    Joined:
    27.12.12
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    таже хрень брат 2е заходит а 1ного выкидывает постояно\графа не помогает(*(
     
  12. DakDF

    DakDF User

    Joined:
    01.04.10
    Messages:
    822
    Likes Received:
    356
    у вас ноутбук надо полагать с двумя видеокартами одна встроенная в процессор другая дискретная.
    в настройках дискретной видеокарты, а именно в "панель управления nvidia" нужно указать явно запускать r2online.exe.exe и наверно r2option.exe с дискретной картой.

    я правильно понял, брат заходит на второго персонажа, а на первого не может, т.к. ошибка exception_access_violation?

    нужно изменить разрешение в сторону увеличения или уменьшения и очистить папку r2online\env удалить все файлы в этой папке.
    настройки делать с сайта в разделе игры с помощью кнопошки "настроить графику" либо из папки с игрой запустив r2option.exe

    запустить игру!!!
    зайти на персонажа №1 настроить все как надо чаты там панельки. и выйти в меню.
    зайти на персонажа №2 настроить все как надо чаты там панельки. и выйти в меню.
    тогда настройки сохранятся. и если и будет вылетать exception то очень редко.
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.