1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Перестали передаваться руны опыта 50% (7дней)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LLIkA, 19 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LLIkA

LLIkA User

Симпатии:
    0
    когда были новогодние выходные, я зашел в им и увидел рунки опыта 7дн с 50% скидкой, купил 45 штук по 180+руб. спустя некоторое время продал их в адене на леснице. потом я еще прикупил 20 штук в им, так чисто для себя на кач. прошли празники, (15го числа вроде была обнова) после тех работ я зашел в игру на трейдового твинка шоб скинуть с него руны на основу, и тут вижу такую ситуацию, что руны не передаются вообще не как., не через почту не через обмен не через продажу.

вопрос: и что мне теперь прикажите делать с рунами на сумму почти 5к рублей на твине, и руны не передать. тобешь я щитай выкинул бабло на ветер. зачем мне непередоваемые руны на чаре которого не когда не буду качать??????? 100% я не один такой кто попался на ваших якобы скидках в им

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
  2. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.