осайе так спешила к дикому рюкрогу, что из под ног ее скоростного пагатти буквально вылетали искры. прибыв к дому стрелка, девушка спешилась и бесцеремонно вломилась внутрь без стука. - о, привет! – дикий рюкрог был чуть более чем обескуражен. – откуда ты, такая запыхавшаяся? - собирайся, мы идем на арену покровительства! – голос заклинательницы звучал звонко и уверенно. - там что, распродажа косметики? ты же никогда не любила эти поединки. - да, не любила, но сегодня мне фантастически повезло с усилением гримуара, и теперь грех не пустить его в дело! представляешь, одним камнем сразу на +3! - ладно, воительница, - стрелок засмеялся, - пойдем, только нам нужен третий участник. битвы на арене нынче три на три, но раз ты уже в курсе всех новостей, то знаешь это. ликуем! обновление 3.7 установлено! тем, кто ещё не успел ознакомиться с нововведениями, добро пожаловать в тему патчноутов, ну а все вопросы, радости и грусти по поводу последнего обновления с сегодняшнего дня в этой теме сегодня у нас программа по заявкам! хотели откаты и рифты, вот и они) сейчас помимо самого обновления 3.7 на боевых серверах установлен патч с измененными рисписаниями арен, осад, рифтами и откатами. итак сами изменения: 1. рифты снова рандомные. ограничение на вход морхейм, элтенен до 45 уровня. 2. изменены откаты следующих данжей на 9 утра ежедневно: руины хаосаср, пт, вск9:00разрушенные руины хаосаср, пт, вск9:00пристанище лорда балауровпн, ср, пт, сб, вск9:00внутренняя часть каспаракаждый день9:00тоннель предательствакаждый день9:00форт тиаматкаждый день9:00секретное хранилище ситрыкаждый день9:00гнездо владыки пескакаждый день9:001-я священная аренакаждый день9:002-я священная аренакаждый день9:00аракакаждый день9:00воздушная крепость атурамкаждый день9:00лес раттискаждый день9:00резиденция доркелькаждый день9:00 3. расписание арен Спойлер 4. расписание осад Спойлер часть из этого контента находится в процессе тестирования. по любым изменениям информация будет опубликована сразу. активность при нахождении каких-либо ошибок или несоответствий приветствуется
и ведь не попросишь же потестить - открывается вечером. ищу кп на арену покровительства ап вт бамжи лесам!!!
ребят. вот только начал играть) 6-й уровень))) в обновлении наверное мне ничего и не нужно понимать да)))
я чайник и тормоз, но хотела бы узнать про заточку шмоток есть шанс точнуть на +2+3, он возможен только если шмот +0? или может в любой момент повезти и точнуться так? к примеру с +5 на +7?
что касается нынешних наград за покровительство - идем смотреть картинки по ссылке. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=630967&page=11&p=11147388&viewfull=1#post11147388