это пвп вариант,уже говорили,что выигрыш идет только из за скорости атаки,в пве все же 2 вышки,да и сам я не тестил блеск+руха/вышка+гнев,поэтому все же за старое сочетаник буду.
рассматривается только сум дальник? а вообще кц под пуху надо подбирать и под свою манеру игры. пве две вышки ловки, пвп тут уже кому как понравится - 2 вышки, вышка+солнце (2,3), вышка+гнев, 2 гнева, гнев+атака (самый рандомный вариант, можно уронить а можно и упасть не нанеся серьёзных повреждений). ифрит, хмм, по мне ифрит чуть хуже гнева.
тестировал 2 гнева с гайкой +9 очень даже не плохо, смотриться по сравнению с водой +13. гайка проигрывала в 2 раза. так же при снятии 1 гнев кц. ур. гоблина падал на 1-2ур. точно не помню. но гнев мне на суме очень понравился. да ещё подмечу что это всё тестилось без сферок и доп обвеса таких как жерки и ремни.
вышка + руха значительно лучше чем вышка + блеск, следовательно вышка + гнев должна быть лучше вышки + вышка, хотя все зависит от пухи и ее свойств, невижу причин гневу проигрывать.... и еще я бы попробоыал вышку+атаку или гнев +атаку/смертелку, вариант вкра очень даже неплохой. и если есть деньги на гнев то иметь в пухе 4/5 активацию не составляет труда а криты ух очень какие жоские.
все еще сильно зависит от пухи =))) под призыв, гай, ветер, вполне буду согласен, скорость атаки как и урон крита (гнев или атака =)) будут иметь смысл только на критовых пухах юпа/зефир, по практике больше скорость атаки чаще крит, про воду вобще ничего не могу сказать, не бегал с ней а ее убийца это не крит а просто убийца =)) и да еще есть несколько моментов, 1. сум очень косой класс и при смене вышки ловки на гнев могут появиться мисы что сильно снижает его боеспособность , + ко всему чем выше скорость атаки тем больше мисов =)) это одна из самых нудных проблем милишника, при его "пулемете системы вулкан" даже блески силы неспасают от мисов, неговоря о том что нацепить рухи предел мечтаний(хотя мб более высокая проточка пухи и лвл спасет ситуацию) =) за счет чего он вобще не дамажит =)) 2. также и у дальника он тупо начинает мисовать или так говоря чиркать, по 1хп с удара типичный лаг промаха =) 3. и самое важное нужно не просто менять 1но кольцо , нужно подбирать шмот уже под все =)) тоесть, менять с пухой полностью обвес... так как под каждую шмотку есть свое лучшее сочетание.
мне на обоих вариантах дальник (юпа)/ближник (луна, ширик) больше понравились два гнева. опять же повторюсь, гнев+атака самый рандомный вариант, можно уронить а можно и упасть не нанеся серьёзных повреждений. а луна+n+буйство+2хгнева выигрывает у воды+n+2хвышки ловки+ттм атаки в 7 пвп из 10 (причём дальник выше лвллом). гнев+атака, либо рвали нр дальника большими кусками но только однажды, в остальных случаях он успевал задамажить. - - - добавлено - - - напоминаю, что ловка даёт суму ещё и деф (какой-никакой) и это стоит учитывать.