1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Рост читеров на сервере

Discussion in 'Архив' started by skorpi_n_tec, Feb 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skorpi_n_tec

    skorpi_n_tec User

    Joined:
    13.01.13
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    здравствуйте, по сравнению с прошлыми годами игры в apb можно сделать вывод, что игра окончательно испортилась, нет больше того интереса играть когда против тебя играют с читами, особенно хотел бы выделить троих: thegodfather(как он до сих пор не забанен я удивляюсь т.к. кто с ним не играл он всегда стреляет без промаха (даже в прыжке)и многие высказывают недовольство кто с ним играл, так же можно выделить то что он играет всегда задания ни разу не умерев, пытаешься его окружить он уже знает кто где пойдет) далее sjey и ladymc . из-за таких игроков, которые играют с читами пропадает желание играть, потому что не получаешь никого удовольствия от игры какие бы тактики не строили, они все знают на перед, у последних двух можно наблюдать вх, так же игроки по команде могут это подтвердить. самое странное что я ставил в настройках, видео. но сколько я не пытался что либо заснять, видео просто не включалось. играю в apb я 2 года так что я не новичок который пишет первые впечатления, и я прекрасно вижу разницу между нормальными честными игроками и игроками с читами. надеюсь вы не оставите это без внимания и примите меры. спасибо.
     
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    здравствуйте. наибелее известная и массовая проблема это макросные мыши, но думаю решат вопрос в движке игры рано или поздно.
    видео игра не записывает, видимо так решили. снимайте видео сторонними программами. насчет тактики "знаю наперед", если из вас делают фарш, то это не значит, что все вокруг читы, да приватки есть и будут всегда, но их единицы, потому что они не идут в массы на продажу, все остальное прикрывается рано или поздно.
    "эта война никогда не закончится" (с) бой между силами тьмы и света.
     
Thread Status:
Not open for further replies.