1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ZuM: «Дальше, чем предполагали!»

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Max!!, Feb 6, 2013.

  1. Max!!

    Max!! User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    761
    Likes Received:
    277
    c началом нового сезона и в продолжение серии еженедельных интервью, мы решили пообщаться с "прорывом прошлого сезона" командой [​IMG] zum. а именно с их менеджером - марией "mary k" кулаковой и капитаном - михаилом "sorin" ярмаком!

    [​IMG]

    из интервью вы можете узнать следующие подробности:
    - о подготовке команды к ланам
    - подробности выступления
    - подготовка к новому сезону
    - о работе нового менеджера команды
    - о предпологаемых учатниках лан-финала



    [​IMG] - привет. как дела, как настроение? 
    [​IMG] - привет всем! дела у нас отлично, настрой боевой. активно готовимся к сезону. 
    [​IMG]- приветик. как ни странно, все у нас супер! готовимся во всю, не жалея сил. 
       
    [​IMG]- хотелось бы пообщаться ближе о вашем первом крупном лане и его результатах. вы готовы? сначала был финал asusа, дало ли это какой-то урок в плане моральной подготовки команды? 
    [​IMG] - конечно готовы! скрывать нам нечего))
    перед началом финалов asusа, по скольку мы не взяли квоту, игроков моей команды пригласили участвовать за другие составы взявшие квоты. на протяжении финалов, было очень весело.=) много тренировок, пракков и финальных игр. но помимо этого мы пытались сыграться своим составом и готовились к финалам старлладера 4 сезона.
     
       
    [​IMG]- как вы готовились к финальным стадиям турниров? 
    [​IMG]- все готовились по своему, так как играли за разные команды. к финалу старлладера готовились в течении недели. устроили себе буд-кемп, а так же большинство пракков играли с командой zn. 
     [​IMG] 
    [​IMG] - так как игроки играли в разных составах, внесли ли они в вашу команду что-то от других коллективов?! 
    [​IMG]- поскольку, я с passiq играл за команду express, мы знали о всех позициях и всех тактиках. благодаря этому, мы легко обыграли их на старлладаре. nooky в свою очередь играл за команду cometome и взял от них самое лучшее, этим опытом он поделился со мной, что и дало свой результат. priban замыкал наш миксующий состав за команду pr1me, в этой команде он набрался морального опыта в плане людей. нужно всегда верить в свои силы и не падать духом! с ним не очень хорошо поступили в плане призовых. до сих пор капитан так и не выдал его заслуженную долю, хоть команда так и не достигла высокого результата. это все же не дает права капитану так подло поступать с игроком, хоть он и был миксующем в этом составе. 
       
    [​IMG]- готовы ли вы были морально и физически? ведь перенести две недели в киеве играя почти без отдыха не так уж и просто. 
    [​IMG]- физически это было трудно! у нас не было спонсора и финансовой поддержки. игровое время и питание старались оплачивать сами, но это было очень сложно, так как все мы студенты и не имеем основного дохода. в моральном плане команда не падала духом, мы брали по максимуму из тренировок и на следующий день приходили с новыми силами для победы. 
     [​IMG]  
    [​IMG] - перейдем ближе к финалам starseries, какие были шансы перед ланом, на какое место рассчитывали? 
    [​IMG]- перед началом финалов starseries, мы рассчитывали на стабильное третье место. в итоге мы и получили желаемое, хотя могли сделать и большее. 
       
    [​IMG]- как я заметил, игра с znation была довольно напряженной, чего не хватило для победы? 
    [​IMG]- zn очень опытный коллектив, который уделяет много времени тренировкам и показывает стабильную игру на всех турнирах, в которых принимают участие. у этих ребят много опыта за плечами, что бы обыграть их нужно быть максимально сконцентрированной и не допускать ошибок, ведь каждая ошибка будет наказана. а нам не хватило опыта и сыгранности. 
       
    [​IMG]- вы стали бронзовыми призерами чемпионата. стало ли это каким-то толчком для вас? 
    [​IMG]третье место мотивировало всю нашу команду, и стало толчком для более высоких достижений. мы осознали, что можем пройти намного дальше, чем предполагали! 
     [​IMG] 
    [​IMG]- у вас появился менеджер именно после этого финала. маша, расскажи нам, как так получилось? 
    [​IMG]- получилось это неожиданно как для меня, так и для команды. я смотрела за всеми их играми в течении чемпионата. мне очень понравились ребята и их стремление к победе. я чувствовала, что им не хватает того человека, который смог бы им помочь в решение существующих проблем и достичь наилучшего результата. 
       
    [​IMG]- что стало для тебя предлогом пойти в команду zum как менеджер? 
    [​IMG]- пообщавшись с ребятами, мы пришли к единогласному решению, что мой приход в команду станет большим толчком для них, а для меня станет личным развитием в киберспортивной карьере. 
     [​IMG] 
       
    [​IMG]- как восприняли это ребята? 
    [​IMG]- первое время было сложно привыкнуть к тому, что у нас в составе появился новый человек, который занимался практически всеми вопросами команды. в данный момент, маша стала частью нашей команды и помогает нам морально, поддерживая нас во многом. 
       
    [​IMG]- что получилось внести нового в команду, как продвигается работа? 
    [​IMG]- вместе пришли к мнению того, что нужно изменить некоторые моменты тренировочного процесса. были внесены новые методы тренировок, которые впоследствии позволили показать хороший результат. так же решила внести пару психологических тренингов для поднятия морального духа команды, что поможет им на лане чувствовать себя более уверенными и при встрече с сильными соперниками не падать духом. 
       
    [​IMG]- готова ли команда к новому сезону? 
    [​IMG]- в моральном плане команда готова! в плане сыгранности есть небольшие ошибки, над которыми я работаю и постараюсь в ближайшее время уменьшить их количество с каждой тренировкой. 
       
    [​IMG]- как вы готовились во время длительного перерыва, много ли команд готовы были тренироваться с вами? 
    [​IMG]- после длительного отдыха, мы решили собраться, и готовится к сезону! первые две недели тренировок мы не могли найти достойных противников, с которыми интересно было бы играть. можно даже сказать, мы просто играли паблик, так как не могли найти команды из стара которые тренировались бы. желающих сыграть с нами было море, но как считает моя команда, играть с противником ниже уровня не приносит результата в плане развития. 
       
    [​IMG]- ставите ли вы на выход своей команды на лан-финалы? 
    [​IMG]- в данный момент пока еще рано говорить о наших результатах в лиге. время покажет, чего мы смогли достичь за этот период! 
    [​IMG]- конечно, ставлю! я думаю, что мои мальчики смогут дать отпор многим сильным командам. в мои планы входит как минимум топ 2 =) для этого придется пройти нелегкий путь, нам с мишей предстоит еще много работы в развитии команды. 
       
    [​IMG]- и что же, напоследок ваш прогноз на финалистов в этом сезоне? 
    [​IMG]- 1. znation
    2. zum
    3. ne2py
    4. express
     
    [​IMG]- 1. znation
    2. zum
    3. ne2py
    а вот 4 место сложнее...
     
       
    [​IMG]- ну что, уже начался сезон, желаю вам удачи и побольше побед. 
    [​IMG]- спасибо, будем стараться побеждать и желаю удачи всем участникам лиги и судьям, а так же нашей команде. 
    [​IMG]- спасибо леш за интересное интервью! желаю удачи всем ребятам, которые будут участвовать в этой лиге. и я уверена, что в этом сезоне будет куда интереснее!
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    Crip likes this.