1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс хэндмэйда Скидки на ПА Нам 9 лет! Голосование уже началось! Возвращайся и забирай подарки Список наград Календарь событий на декабрь

Темный рыцарь. История одного эльфа.

Тема в разделе "Коллегия бардов", создана пользователем Masamichi, 21 фев 2010.

  1. Masamichi

    Masamichi User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    по сути, первый опыт написания рассказиков на подобную тему. если что, сильно тапками не бейте:eek:
    выкладывать буду частями по мере написания. вот, так сказать, затравка:

    - ох, но почему именно я… - противным голосом протянула окари. одна из косичек, скрученных в бублик, что образовывали ее прическу, слегка расплелась, что придавало ей еще более милый вид. гнома почесала затылок, и, тяжело вздохнув, сквозь зубы выдавила из себя – ладно, собирай вещи, пойдем.
    татсу чувствовал себя крайне неловко. он конечно слышал о гномах… и из рассказов матери, и от одного из старейшин их деревеньки, что затерялась где-то глубоко в темном лесу, но вживую он повстречался с представителем этой расы только сейчас. его неловкость вполне можно было объяснить - высокий молодой в меру симпатичный темный эльф вынужден следовать указаниям этого маленького существа, чем-то похожего на лисичку… но иного выхода у него не было. нельзя сказать, что у него не было совсем жизненного опыта… он был, но его бы хватало ровно на то, чтобы сварганить недурственный ужин из двух помидоров и одной старой картофелины, не более. ну а что поделать, если последние шесть лет своей жизни ему пришлось полностью посвятить себя заботе о медленно умирающей матери. их деревня всегда была в стороне от дел остальных темных эльфов. деревенская община просто хотела спокойно и тихо жить в этом сложном новом мире, соответственно, ни должного образования, как магического, так и воинского, у мальчика не было. не говоря уже о чем-то более приземленном. конечно, читать он умел, да и имя свое мог спокойно и без ошибок на бумаге вывести, но написать трактат об особенностях поведения кровавых фей в весеннее-летний период он не мог. да и вообще, тринадцать лет! разве это возраст для эльфа? но делать было нечего. община медленно, но верно погибала, и, отдав его на обучение в клан, старейшины поступили правильно. одинокий мальчик без семьи мог бы стать только обузой.
    молодой эльф вздохнул, еще раз проверил, хорошо ли завязан дорожный мешок, закинул его на плечо, и, в последний раз окинув взглядом ту хибарку, что он называл своим домом, кинулся следом за бодро вышагивающей вдалеке гномой.
     
  2. Найджел

    Найджел User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    ну а продолжение будет? а то как-то мало...
     
  3. Masamichi

    Masamichi User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    будет-будет.
    просто сейчас некоторые проблемы со временем. не хватает не то что на продолжение, даже на саму ла2 времени нет)
     
  4. Найджел

    Найджел User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    главное что-бы эта проблема не звалась - ленью)
     
  5. Masamichi

    Masamichi User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    к сожалению, эта проблема зовется учебой+работой)
    думаю, в течении недели-двух выложу проду