1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Темный рыцарь. История одного эльфа.

Discussion in 'Коллегия бардов' started by Masamichi, Feb 21, 2010.

  1. Masamichi

    Masamichi User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    по сути, первый опыт написания рассказиков на подобную тему. если что, сильно тапками не бейте:eek:
    выкладывать буду частями по мере написания. вот, так сказать, затравка:

    - ох, но почему именно я… - противным голосом протянула окари. одна из косичек, скрученных в бублик, что образовывали ее прическу, слегка расплелась, что придавало ей еще более милый вид. гнома почесала затылок, и, тяжело вздохнув, сквозь зубы выдавила из себя – ладно, собирай вещи, пойдем.
    татсу чувствовал себя крайне неловко. он конечно слышал о гномах… и из рассказов матери, и от одного из старейшин их деревеньки, что затерялась где-то глубоко в темном лесу, но вживую он повстречался с представителем этой расы только сейчас. его неловкость вполне можно было объяснить - высокий молодой в меру симпатичный темный эльф вынужден следовать указаниям этого маленького существа, чем-то похожего на лисичку… но иного выхода у него не было. нельзя сказать, что у него не было совсем жизненного опыта… он был, но его бы хватало ровно на то, чтобы сварганить недурственный ужин из двух помидоров и одной старой картофелины, не более. ну а что поделать, если последние шесть лет своей жизни ему пришлось полностью посвятить себя заботе о медленно умирающей матери. их деревня всегда была в стороне от дел остальных темных эльфов. деревенская община просто хотела спокойно и тихо жить в этом сложном новом мире, соответственно, ни должного образования, как магического, так и воинского, у мальчика не было. не говоря уже о чем-то более приземленном. конечно, читать он умел, да и имя свое мог спокойно и без ошибок на бумаге вывести, но написать трактат об особенностях поведения кровавых фей в весеннее-летний период он не мог. да и вообще, тринадцать лет! разве это возраст для эльфа? но делать было нечего. община медленно, но верно погибала, и, отдав его на обучение в клан, старейшины поступили правильно. одинокий мальчик без семьи мог бы стать только обузой.
    молодой эльф вздохнул, еще раз проверил, хорошо ли завязан дорожный мешок, закинул его на плечо, и, в последний раз окинув взглядом ту хибарку, что он называл своим домом, кинулся следом за бодро вышагивающей вдалеке гномой.
     
  2. Найджел

    Найджел User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    ну а продолжение будет? а то как-то мало...
     
  3. Masamichi

    Masamichi User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    будет-будет.
    просто сейчас некоторые проблемы со временем. не хватает не то что на продолжение, даже на саму ла2 времени нет)
     
  4. Найджел

    Найджел User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    главное что-бы эта проблема не звалась - ленью)
     
  5. Masamichi

    Masamichi User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    к сожалению, эта проблема зовется учебой+работой)
    думаю, в течении недели-двух выложу проду