1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Падение FPS при проходе через порталы\двери

Тема в разделе "Архив", создана пользователем popa.spinka, 19 фев 2013.

1. popa.spinka

popa.spinka User

Симпатии:
    0
    добрый день хотелось бы узнать если не ошибаюсь до 3.0 не было такого, в общем если например зайти через дверь-портал в вне ока в теамаранте (либо зайти в око через такую же дверь) то почти всегда fps падает с привычных 60+ до 5-10 и так секунд 10 , но что самое странное бывает остается таким же и помогает лишь перезагрузка либо игры либо пк , прошу заметит эти тормоза появляются не в зависимости от количества народа.
    еще вопрос как правильно настроить игру под ssd диск.
    и еще один про пинг :scratch_one-s_head: у меня adsl модем пинг в игре в среднем 100-250 прыгает очень сильно, но спасает wowping опускается и выравнивается до 90-100 , но тут есть одно но у друга проживающего от меня в пару км и имеющего того же оператора,тип подключения и такой же тариф пинг от 40 до 70ти это все без вовпинга , вот мне и не понятно дело вроде как не в пк так как играл я на нем же через yota пинг был 20-50 , от сюда вопрос как протестировать сеть от моего пк до вас и определить где все тормозится, так же у меня есть сомнения по моему роутеру думаю может быть его настроить как то нужно модель f@st 2804 , кстати звонки оператору плодов не несут у них как всегда все хорошо как и у вас и во всем виноват я :p и мой пк :eek: так что спасите :rolleyes: помогите :dance2:

заранее спасибо за ответ!

пк

система win 7 64bit
    проц intel i5 760
    оперативки 8 гб
    видео geforce gtx 570
    диск ssd

все драйвера последние и тд и тп

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    игру под ссд ненужно настраивать а вот советы по настройке ссд можно легко найти в гуле, обновите винду и драйвера тоже способствует улучшению работы.....

что касается соединения то вот тут написано как затестить https://4gameforum.ru/showthread.php?t=452848