1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Разъяснение о новом Фогейме и переводе некоторых игровых проектов к Innova Co. S.ar.l.

Discussion in 'Новости и объявления' started by Gatses, Feb 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,151
    Likes Received:
    6,135
    Уважаемые Пользователи!

    Мы хотим выразить нашу официальную позицию, так как столкнулись с множеством вопросов после того, как 15 января запустили приложение фогейм, заменившее «запускатр», и перевели некоторые проекты от ООО «Иннова Системс» к Innova Co. S.à r.l.

    ООО «Иннова Системс» (Россия) и Innova Co. S.à r.l. (Великое Герцогство Люксембург) входят в международную группу компаний Innova, которая локализует и издает онлайн-игры на территории Европы, России, стран СНГ, Украины и Грузии. Компании объединены одной целью, одной идеей, при этом каждая из них работает в своем сегменте и осуществляет свои функции.

    Самое важное, что мы хотим подчеркнуть: Innova Co. S.à r.l. будет оказывать игровые услуги на том же уровне, что и ООО «Иннова Системс», более того, стремиться этот уровень повысить. От пользователей не потребуется дополнительных выплат, стоимость платных услуг в связи с передачей проектов не возрастет.

    До недавнего времени Innova Co. S.à r.l. занималась локализацией и изданием онлайн-игр на территории Европы (например, lineage 2 eu). Сейчас же появилась возможность повысить качество оказания услуг для игр, издаваемых на территории СНГ, Украины и Грузии. Это обеспечивается, в частности, приложением фогейм, разработанным и обслуживаемым Innova Co. S.à r.l. и назначение которого — вход в игры, их обновление и запуск непосредственно в интернет-браузере. Это не только более комфортно для пользователя, но позволяет повысить безопасность его данных.

    В рамках этих изменений (замена «запускатра» на приложение фогейм) часть проектов была передана под управление Innova Co. S.à r.l. теперь в ведении Люксембургской команды находятся aion, r2 online, lineage 2 и shadow company. Под управлением ООО «Иннова Системс» остались «атлантика», point blank, apb reloaded и rf online.

    Такой перевод — один из этапов европейской экспансии Innova, который поможет быстрее и интенсивнее развивать международное направление, что, в конечном счете, скажется на удобстве пользователей и безопасности их данных. Кроме того, Европейская сетевая инфраструктура пока еще превосходит Российскую в стабильности и надежности.

    Все обязательства Innova Co. S.à r.l. по пользовательским соглашениям сохраняются и выполняются ею. Приобретенная подписка и все игровые предметы остаются у пользователей согласно сроку их действия. Поддержка пользователей будет осуществляться на русском языке в том же режиме, что и раньше.

    Мы также обобщили полученные от игроков вопросы и в скором времени опубликуем ответы на наиболее важные (часто встречающиеся) из них.

    С уважением,
    Команда 4game.
     
Thread Status:
Not open for further replies.