почему бы не сделать выход из игры без штрафа, так как в игре куча читеров и часто приходиться выходить из игры. покупать купоны не выход, ведь в любой другой игре выход бесплатный и без штрафа.
а что не так у нас всё отлично, читеры дохнут как мухи а то что зашёл в бой, где 1-5 минут и ты не набил нужного кол-во очкоф - сам виноват ))) лучше бы кишки обновили asa5510
был бы кархад.. не нужен бы был ваш свободный выход - - - добавлено - - - они потратили 700-800 гп.. но зато теперь довольные :3
всё-же ребят как говорится в большой семье клювом не щёлкают,не успели взять когда было на халяву,придется брать за донат,ибо иметь терпение
хнык хнык дайте мне обрез чтоб я застрилил свою жабу которая не дала мне купить стоко халявного выхода ))
верните купон на выход за гп,всё равно он полезен только донатерам,игроки играющие с гпшными пушками даже с ним попадают на нехилый ремонт.просто этим купоном приходиться нетак часто пользоваться и брать его за донат както жалко.пусть даже цена будет больше предыдущей.
как ни когда согласен с автором данной темы! было бы лучше чтоб вернули купон на "свободный выход" за 1 гп
ребят, это иннова, ни чего не ждите - - - добавлено - - - в последние время галок с аимом на пабликах куча, и этих галок ни кто не кикает
ты че, это у них твинки основа у всех от ежа и до звезды пока будут бонусы за победу читаков не особо будут кикать...
а вообще с коммерцеской стороны свободный выход за донат с вкупе тысячи читерами и крашами гениальное решение инновы большинстве случаев игроки выходять из игры из за читеров тратя драгоценное гп или покупают купоны св.