1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вчера нубы мешали играть)

Discussion in 'Бар "Огни Сан-Паро" (флудим - тут)' started by GrayLargo, Feb 25, 2013.

  1. GrayLargo

    GrayLargo User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    собственно, вчера играл в деловом, докачивал перса до 215-го за силовиков. два раза попадал в команду двух нубов 20-25 лвлы, серебро. эти 2 индивида мешали тем, что атаковали свою команду... по собственной невнимательности не нашел команду слива миссии, поэтому приходилось их рвать осмавом))) в общем то вопрос, в таких случаях применяются ли какие нибудь санкции от гмов? ведь френдли файр был целенаправленным, а не случайным. как только они возрождались, сразу атаковали. кому еще из силовиков они попадались вчера в команду? ник одного вроде мычара, а вот ник второго точно не помню...
     
  2. dws21

    dws21

    Joined:
    19.11.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    22
    никаких санкций не предусмотрено. это игровой момент.
     
  3. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    бросить миссию можно только когда миссия без врагов, командой бросить задание, находится в f11. а остальное, наверное они специально сливались, что бы быстрее закончить миссию. всё же 2 20-х уровня против 215 не ровня, и они вполне могли это всё понимать.
     
  4. GrayLargo

    GrayLargo User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    так крим то был не 215 лвла, он наверно в половину меньше меня был... r1хх, эти двое атаковали союзника по команде, то есть меня. отбивался от них базукой... слив с миссии нашел только потом, внимательно прочитав список чат-команд в этом меню, просто я ей никогда не пользовался, поэтому не знал, где искать)) самое забавное что кримов они вообще не трогали, даже не стреляли по ним, только по своим.
    а слив с миссии вроде же возможен, сам не раз наблюдал, когда противник не может меня убить ввиду его низкого скилла, он сдается...)
     
  5. Jeta

    Jeta User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    205
    Likes Received:
    83
    а ты не играй в бронзовых/серебряных районах. там часто твинками трит сливают.
     
  6. GrayLargo

    GrayLargo User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    дык это золотой район был)) я не мега задрот, что бы убивать лишнее время на прокачку в сильвер районе))) мвксимум что я качал в сильвер районе, это только роль копа, там 2х 3х спокойно можно застанить, роль быстрее качается... больше в сильвере делать нечего)) для прокачки остальных ролей есть бк)
     
    Bredsho84 likes this.