1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Negative: Мое первое знакомство с Shadow Company

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Aqua, Feb 28, 2013.

  1. Aqua

    Aqua Гвардия Point Blank

    Joined:
    06.09.10
    Messages:
    658
    Likes Received:
    216
    бывший капитан команды [​IMG] rox.kis - [​IMG] сергей 'negative' бидзан поделился впечатлениями о своем первом знакомстве с игрой shadow company: the mercenary war. сам блог находится в его дневнике на сайте команды.

    [​IMG]

    «о shadow company я услышал еще до официального анонса проекта в россии. работаю я «по специальности» и когда узнал, что innova собирается локализовать эту игру, то не на шутку заинтересовался. зная, что эта компания за гав.., кхм, «тусклые проекты» не берется - я решил проштудировать этот момент и глянуть, что же такое интересное грядет в наши края.

    первым делом я полез в интернет и начал поиски информации об игре. буквально за 30 минут я пересмотрел абсолютно все видео, связанные с этой игрой и анонсы/новости с индонезийского сервера, где shadow company уже был запущен. скажу откровенно – мне это показалось дикой бредятиной. нелепые телодвижения и перестрелки в трейлерах, какие-то авиаудары, вертолеты и турели! а когда в одном из видео я увидел мод «грязные деньги», где в лежачего противника разрядили 2 обоймы, а через несколько секунд он встал, потому что его никто не добил ногой – я просто закрыл вкладку и забыл это, как страшный сон. я сразу понял, что в «это» я играть не буду!

    прошло некоторое время, руководство проекта объявило о старте закрытого бета тестирования, а нам пришла целая пачка ключей на всю команду. день «х» был назначен на четверг, 22-ое ноября. я хорошо помню что накануне, 21-го, у меня была тренировка и целая куча дел по работе, так что уснул я уже под утро.

    оклемавшись ближе к обеду, я включил компьютер, привычно пробежался по новостным и развлекательным порталам, проверил почту и скайп. как раз в последнем меня ждала целая уйма сообщений, в большей части которых люди писали мне что-то о шк. да, у меня уже сложилось определенное мнение об игре, но зайти все же захотелось!

    я логинюсь, вбиваю полученный ранее ключ, и захожу в игру. первым делом мне предлагает выбрать никнейм. ввожу стандартное - “negative”, но мне выдает ошибку: «это имя уже используется». первая же мысль: «ясно, понятно, вот что значит заходить в игру через пару часов после её открытия».
    ладно, попробуем «негатив»…
    - «это имя уже используется».
    окееей, фиг с вами, «negative1»!
    - «это имя уже используется».
    да лаааадно, и это занято! а что насчет «negativ4eg»?
    - «это имя уже используется».
    да вы с ума сошли, господа! ну, если и следующее будет занято - в ход пойдет qwerty12345!
    - «rox.kis*negative» - имя доступно.
    ну слава яйцам! наконец-то!

    обычно, запуская любую игру, я сразу ищу кнопку «начать игру», потому как ненавижу изменять настройки или проходить обучение! как-то привычнее сразу запускать, а потом вслепую тыкать в кнопки и искать управление :d. но тут, зная чего ожидать от игры, я сразу же полез в инвентарь. убедившись, что там ничего халявного нет – я нажал кнопку «магазин». пробежавшись по всем закладкам, я потратил максимальное количество игровых очков, которых мне щедро отсыпали при создании персонажа.

    в ход пошел ak-47, защитные очки, тяжелый бронежилет, каска и вся фигня, которую я смог на себя напялить. кажется, я даже одел противогаз, не зная правда, что он еще не работал(газовых гранат тогда и в помине не было). вооружившись и приодевшись, я пошел искать «приключения» на свою задницу...» - продолжение рассказа доступно по ссылке >>>
     
  2. (4)FuN!*FapTime

    (4)FuN!*FapTime User

    Joined:
    12.02.13
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    ахаха=) прикольно =) 1-ый )
     
  3. HOOLIGAN1631

    HOOLIGAN1631 User

    Joined:
    11.04.12
    Messages:
    52
    Likes Received:
    10
    :384:второй=ринтересная кстати очень история приятно составлена и написана=)