1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Начало игры =)

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем silvаn, 1 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silvаn

silvаn User

Симпатии:
    0
    здравствуйте форумчане =)

мы с братом решили вступить в дружную компанию аиона =) до этого долгое время играли в однокнопочную рпг - r2 online. здесь совсем доугое. подскажите за кого лучше вдвоём начать?( 2 компа ) в основном любим pvp)
    для тех кто скажет читай форум - я просмотрел очень много тем и для меня не ясны такие термены например как дд и т.д.)

может тема выглядит глупо но незнаю как всё это написать нормально)

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вопрос правда сумбурный. играйте кем нравится. :)

3. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    я начал три недели назад. играю сорком. все время соло. даже групповые квесты при определенной сноровке делаются соло без проблем. однако... когда я хожу в групповые инсты втроем с хилом и чантом за спиной, я чувствую себя много, много комфортнее.

по терминам есть специальная тема. дд = дэмэдж дилер = "тот, кто больно дерется". если планируете с братом всегда вместе бегать, один берет глада или лука, или сорка, второй берет чанта или хила. порвете все на своем пути.
    ну, почти.

4. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
Статус темы:
Закрыта.