1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[1/03] Friday's news.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Andriel, 1 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    всем привет!

поздравляю всех с первым днем весны, строго верим календарю)
    сегодня мы уже успели пообщаться на этот счет в пабе))

1. профилактика
    профилактика прошла по стандартной схеме, ничего супер интересного)

самое интересное происходило в мини-конкурсе;)
    он был посвящен тематике: мое самое большое ожидание=)
    было много интересных работ и даже недовольство со стороны участников на счет некоторых работ, которые заняли призовые места:
    первое место sokolnik1
    второе место hooligan1631
    третье место mr!freeman*
    четвертое место (любимая)

более подробно можно почитать тут

2. турниры
    начнем наверно с самого главного, это - women's tournament 6-7 марта.
    девушки, давайте покажем свой скилл, умения, навыки, покажем, какие жесткие хедшоты вы можете раздавать!
    ведь в игре вы не кухарки, не матери и даже не "акулы бизнеса"... вы - бойцы!

форумный турнир 8-13 марта . принесет нам так же немало интересного.
    регистрация завершена, но не стоит расстраиваться, у команды гринтим еще много всего интересного для вас =)

из традиционных турниров, у нас ( как многие уже догадались) - это гвардия против игроков 3 марта
    забери у них 7 раундов, выиграй приз!:cool:
    напоминаем: регистрация на данный турнир не требуется!

турнирная история форумного турнира 20 -24 февраля.
    ознакомиться с комментариями судей, и поздравить победителей, вы можете перейдя по ссылке выше =)

новости от журналистов:
    3. конкурсы
    запущенные:
    завершенные:
    4. skilled users
    на этот раз команда skilled users - приготовила 3 интересных интервью.
    • интервью с комментатором kvan'ом
    • интервью с westrup'ом
    • интервью с игроком команды ne2py
    kilivo :

матчи starseries в самом разгаре. и вроде уже все предсказуемо, все знают, кто победит. но не тут то было. ne2py - неоднократные чемпионы weekend cup, амбициозная команда, собравшая в себе старичков point blank'a и новых отличных игроков.в последнее время команда показывает игру высокого класса, серьезно настроившись на победу. как обстоят дела у команды, нам расскажет герман gromovz громов.

лида (kilivo): добрый день! представься пожалуйста и расскажи немного о себе, о своих интересах и увлечениях.

герман gromovz громов
    : привет всем, зовут меня герман, играю под ником gromovz, мне 20 лет. учусь в университете на 4 курсе, помимо этого также работаю в гостинице на ресепшене.

ne2py довольно "молодой" состав, но уже уверенно одержавший победу на weekend cup #25, с чем вас и поздравляем. кто для вас был главным конкурентом, ожидали, что победите?

главного соперника не было (znation) , но ощутили сильный отпор в финале от праймов) насчет победы что на 23, что на 25 викенде сомнений не было.

расскажи пожалуйста подробнее про ваш состав, как давно образовался, как подбирались игроки, кто является координатором, а кто отвечает за тактики?

состав собран 3 недели назад ,собрался он из 3х команд (kiesess, qnatek, rox). координатор в команде антон kslt новиков

он самый опытный из нас, так же он отвечает и за тактики, иногда придумываем что-то новое и потом отрабатываем)

сколько времени ваша команда уделяет тренировкам?

обычно мы играем 5 часов праки и по часа 2 уделяем личному скилу.

ваша команда показывает стабильную и уверенную игру в "звездной лиге", вам даже практически удалось одержать победу над фаворитами - командой znation. чего не хватило для победы? какие выводы сделали из проигрыша?

в игре с znation не хватило стрельбы , при чем очень не хватило, возможно мандраж) cделали выводы, но пока не буду их разглашать)

при условии, что вы попадете на lan-финалы, есть ли у всех игроков вашей команды возможность поехать?

да, все игроки смогут поехать на лан :)

как ваша команда оценивает свои шансы в текущем сезоне "звездной лиги"? настроены ли вы попасть в топ 4?

насчет топ 4 вообще не морочимся) хотим топ 1 ахахах)))

кто для вашей команды главный соперник?

самый главный наш enemy - znation.

спасибо огромное за ответы! удаче и успеха вашей команде команде! приветы и пожелания:)

привет команде нашей и всем знакомым)

lliinnii :
    всем привет!

[highlight]недавно я познакомилась с очень интересным и общительным парнем, которого зовут фёдор захаров (kvan). пообщавшись и задав несколько вопросов я получила интересные ответы которыми я хочу поделиться с вами.[/highlight]

лёнка (lliinnii): добрый день! представься пожалуйста и расскажи немного о себе, кем являешься в проекте.
    фёдор (kvan): всем привет, меня зовут фёдор захаров мне 21 год и в данный момент я являюсь комментатором дисциплины point blank на проекте starladder.tv

лёнка (lliinnii):почему ты выбрал эту деятельность, нравится ли она тебе?
    фёдор (kvan):я всегда любил общаться с большим кругом людей и заводить новые знакомства, наверняка это и послужило основной причиной стать ведущим. нравится-ли мне то чем я занимаюсь, конечно да, я не вижу смысла заниматься вообще чем-либо где тебе не комфортно и ты не можешь проявить себя.

лёнка (lliinnii):откуда ты узнала о point blank`e и что тебе в нём нравится?
    фёдор (kvan):узнал об игре еще на стадии збт, уже точно не помню при каких обстоятельствах. возможно увидел рекламу или прочитал на форуме, сложно сказать. в игре сразу впечатлила бешенная динамика боя и быстрый, аркадный стиль стрельбы. на тот момент кс 1.6 поднадоела, а какой-то серьёзной альтернативы на рынке из более-менее новых игр я не нашел, да и доната на первых парах практически небыло.

лёнка (lliinnii):какие у тебя интересы помимо point blank'a, чем занимаешься - учишься/работаешь?
    фёдор (kvan):учусь на пятом курсе на специальности "защита информации", увлекаюсь игрой на гитаре, люблю проводить время в приятной компании друзей.

лёнка (lliinnii):как тебе коллектив, общая атмосфера в коллективе?
    фёдор (kvan):команда на проекте собралась просто великолепная, все ребята являются отличными специалистами своего дела, начиная от монтажников видео и заканчивая программистами. очень много людей из разных концов снг, все постоянно поддерживают друг-друа и делятся опытом, ведь только слаженные действия нескольких десятков людей, могут принести ощутимый эффект.

лёнка (lliinnii):каким ты видишь point blank в будущем?
    фёдор (kvan):всё зависит от разработчиков, в данный момент в корее point blank-ом занялась garena, которая уже курирует hon и lol на территории тайланда, так что делать какие-то прогнозы я затрудняюсь.

лёнка (lliinnii):что ты можешь пожелать геймерам и нашим читателям?
    фёдор (kvan):всем геймерам - побольше упорства и веры в собственные силы. ну и конечно не стоит забывать про реальную жизнь, киберспортивные успехи всегда должны идти рука об руку с реальными достижениями. спасибо за интервью, удачи!

лёнка (lliinnii):фёдор! спасибо за интервью. удачи ваших делах. а читателям: хорошей игры и приятных выходных.

2pizza*the*duck :
    алоха, дамы и господа!
    как всем уже давно известно, у тестеров появился новый генерал. даже задолго до того, как стать сотрудником инновы он был известен как "westmacrooooooo!!!!11". могу сказать только одно: это очень доброжелательный и общительный юноша. ну а дальше читайте сами :cool:

артём (2pizza*the*duck): привет! представься пожалуйста и расскажи немного о себе.
    евгений (westrup):приветствую! зовут меня евгений, игровой никнейм “westrup”. в данный момент учусь, работаю. из интересов мог бы выделить вело-езду, попытки рисовать и путешествовать :)

артём (2pizza*the*duck):твои первые впечатления после получения должности?
    евгений (westrup): после того, как узнал – было удивление, сменившееся радостью с радугой и лучами добра :d

артём (2pizza*the*duck):суть твоей работы? плюсы и минусы должности?
    евгений (westrup): тестирование, тестирование и ещё раз тестирование. из плюсов можно выделить работу в команде, понимание пользы проекту.

артём (2pizza*the*duck):первые впечатления после того, как получил gm-аккаунт?
    евгений (westrup): ситуация не изменилась :d

артём (2pizza*the*duck):лёгок ли был путь от обычного тестера до твоей должности?
    евгений (westrup): не могу ответить однозначно. и да, и нет, ведь тогда я и не рассчитывал на такое, просто делал, что нравилось.

артём (2pizza*the*duck): все уже заметили, что ты собрал новую команду тестеров. кто такие эти эрудиты и чем они занимаются?
    евгений (westrup): основной задачей группы “эрудит” является написание и рерайт гайдов, помощь юзерам в игровых вопросах.

артём (2pizza*the*duck):твои предложения/пожелания для развития su, а так же обитателям форума?
    евгений (westrup): конкретных предложений нет, просто не останавливайтесь на достигнутом :) остальным бы хотел пожелать удачных хэдшотов и честной игры.

артём (2pizza*the*duck): спасибо, евгений. и всё-таки, что бы ты порекомендовал ребятам, которые стремятся стать тестерами?
    евгений (westrup): в группу тестирования можно попасть будучи активным в репортах багов. вас обязательно заметят, главное не сдаваться :d

с вами был
    евгений (westrup). так же, пользуясь случаем, хотел бы присоединиться к пожеланиям жени. спасибо за внимание. приятных выходных.

на этом у нас все. =)
    всем удачных выходных и в новых начинаниях.
    с уважением.
    5. последний рабочий день mrs.luck
    в четверг, 28 февраля 2013 года mrs.luck алеся покинула наш коллектив=(
    конечно это грустный момент, но переживать долго не стоит, потому что сердцем она осталась навсегда в проекте point blank!
    также она останется на форуме, и у нее всегда будет возможно пообщаться со всеми желающими)

кто еще ничего ей не пожелал, не медлите:)

6. набор в модераторы технического раздела.
    вопрос довольно срочный и интересный, требует специального подхода:gigi:
    если по сабжу, то мы собрали довольно большое количество заявок, некоторые пользователи помогают нам с отбором, сдавая злоумышленников.
    и в ближайшее время мы назначим кандидатам первую беседу, далее будет тест, ну и конечно мы возьмем ребят в коллектив) под крылышко аиму)
    ну а пока, технически подкованные ребята могут проявить доблесть и честь, помогая в техническом разделе без лычек=)

7. начисления.
    на этой неделе самыми ударными днями в этом плане стали среда и пятница.
    большое спасибо лиле, за ее кропотливый труд в этом направлении.
    список активностей:
    • конкурс "мы любим пушкина" [10/02]
    • фан фб [13/02]; [14/02]; [17/02]; [18 - 20/02]
    • конкурс "кино-кадр"
    • фрагорез [23/02]
    • дуэлянт [23/02]
    • форумный турнир [11-15/02]
    • гвардия против игроков [17/02]
    • фан-турнир на дробовиках [18-19/02]
    • форумный турнир [20-24/02]
    • starladder weekend cup 23
    • starladder am, star iv season
    • фрагорез [22/02], [27/02]
    • дуэлянт [22/02], [27/02]
    • конкурс "день военного топографа" [8-28/02]
    • конкурс "день гражданской авиации россии" [9-28/02]
    • starladder "творческий конкурс"
    • гвардия против игроков [24/02]
    ники не получивших ищите тут и тут.

8. новая группа в vk.
    некоторое время назад, я писал что в проекте открытие новой
    мы открыли новую группу для поддержки игроков, запилили в ней небольшой трабл шутер и пригласили грамотных ребят)
    мы надеемся, что игрокам теперь будет проще и удобней найти ответ на интересующий их вопрос.

ну что же, оценивайте, что у нас получилось)

ссылка на группу.

9. 30 крупнейших компаний рунета — 2013.
    мы заняли 23 место по мнению специалистов forbes.
    коротко о компании можно прочитать тут, и просто полистать новость весьма интересно)
    10. о команде.
    lady*chokolate - занималась гвардией и всеми сопутствующими вопросами.
    ™kzn™prorok™ и goodmuzz - как обычно, радовали нас своими работами и просто были молодцами=)
    jiuo - тащил в техе. отбирал заявки и иногда успокаивал меня=)
    panda. - на этой неделе был малацом, креативил с креативами=)
    andriel - перенимал дела алеси, успокаивал креативов, был в тихом ужасе и общался с администрацией vk.
    mr.luck - вернулся из кореи, порадовал нас и слегка притих. сегодня отлеживается дома, приболел. я все жду от него отчета.
    mrs.luck - передала мне все дела =)
    gate_kronos и westrup - аццки тащат в тестировании, вест слегка притих на этой неделе.

смотрите фановое видео, совершенно случайно на него наткнулся и подзалип)

аве point blank!

всем классных выходных и приятного вонзалова)
    нагибай или погибай=)

с уважением,
    команда point blank

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    *афк*, The*PloTniK, xF!ny и 33 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.