1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Про Осады

Discussion in 'Новичку' started by Спиртной, Mar 3, 2013.

  1. Спиртной

    Спиртной User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    интересует пара вопросов, для захвата крепы достаточно быть лидером союза. идёт ли хоть какая награда за захват крепости? и если во время дефа легат не в сети, придёт ли награда за деф? и есть ли разница кто лидер союза при дефе?
     
  2. Trognar

    Trognar User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    677
    Likes Received:
    140
    если ты лидер союза захватившего крепость, то она отойдет твоему легиону. за крепость выдаются некоторое кол-во денег и медали (легату), количество и какие именно, серебро/золото, зависит от того какая крепость захвачена (око, верхняя или нижняя бездна или земли балауров). если легат офф, то награда все равно придет.
     
    Last edited by a moderator: Mar 3, 2013
  3. Спиртной

    Спиртной User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    спс всё понятн. но мне кажется было бы лучше чтоб крепа отходила не лидеру союза, а легиону который нанесёт больше дамага.
     
  4. eXaCuRa

    eXaCuRa User

    Joined:
    11.07.11
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    1,008
    когда люди пишут "было бы лучше", сразу возникает вопрос - для кого лучше? :)
    сможешь объяснить - для кого?
     
  5. Спиртной

    Спиртной User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    конечно могу. представь осаду в той же кельке, крепа идет почти всегда одним и тем же легионам. тоесть у других нет шансов, не потому что они не смогут, а потому что им лидера союза не отдадут.
    а если крепа будет уходить легиону который наносит больше всего дамага то будет смысл, идти в топ лег, одеваться, набирать одетых игроков. чтоб звахыатывать крепы и потом защищать и получать плюшки. а щас выходит можно в 1 рыло взять крепу буть только лидером союза. помоему это не продуманно или расчитанно не на русский айон. у нас лишбы поднасрать и остаться в выгоде. (слышал гдето что в корее в дерике парики не водят и не срут друг другу как у нас)
     
  6. eXaCuRa

    eXaCuRa User

    Joined:
    11.07.11
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    1,008
    т.е. с твоих слов выходит, что во главе союза стоит, как правило, рандомный игрок, забредший на осаду, и тут ему бац и крепость? а вовсе не игрок, организовавший осаду, собравший алик, сформировавший союз, осуществлявший общее руководство осадой и т.д.? или не лидер молодого амбициозного легиона, не пытавшийся перетянуть одеяло на себя, а вступивший в осадный союз и дождавшийся своей очереди владеть крепостью?
    интересно получается. :)
    тут все основано на том, что раса должна быть единой, лидеры легионов выполнять четкие команды руководства, а не думать, как бы ухитриться и передамажить всех в союзе. это гораздо больше походить на твое лишбы поднасрать и остаться в выгоде.
     
  7. Спиртной

    Спиртной User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    я как раз не говорил что во главе стоит рандом, а смысл в том что стоят одни и те же. как раз дружности у нас нет, и другие легионы не могут брать крепы, всё будут также брать крепы топ леги, но уже придётся поднапрячься, а то что собирают алики всегда одни и теже они и получают крепы, другим лидера то не отдадут.
    мне кажется легион должен опу рвать за крепу а не собраться патькой, собрать союз и взять себе крепу с помощью рандомов.
    и как можно ухитрятся передамажить когото? если собрался легион большим количеством они задамажат, а если никто не собрался то нечего тут ухитряться
     
    Last edited by a moderator: Mar 3, 2013
  8. eXaCuRa

    eXaCuRa User

    Joined:
    11.07.11
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    1,008
    так кто мешает вступить в этот круг избранных? насколько я знаю, никто оттуда никого не гонит. вступили в осадный союз, походили неделю на все осады, получили в награду крепость.
     
  9. Chausie

    Chausie User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    536
    Likes Received:
    158
    топикстартер, а вы вообще хотя бы неделю понаблюдали, какая ситуация со сборами на осаду? вы так активно судите, только, судя по всему, даже не имеете представления на практике, о чем судите...
    очень мало людей, готовых рвать задницы перед осадой, организовывать все и брать на себя ответственность. вы, видимо, не в курсе, как поливают овном при неудаче тех, кто вел людей. и я с уверенностью могу сказать, что далеко не каждый на это подрядится - проверено практикой. поэтому ваши замечания о том, что "вот, новичкам ничего, все только одним и тем же" - не обоснованы в силу того, что эти "одни и те же" просто делают свое дело. да, в угоду себе в первую очередь, но это никак не отменяет того, что кроме них - этим не занимается никто почему-то. осады это в первую очередь люди, которых надо собрать, которыми надо управлять, командовать - а это вам не шубу в трусы заправлять. если новичок хорошо умеет это делать - он соберет и союз, и крепу получит легу. пусть не сразу, люди по элементарной психологии не доверяют тому, кого видят первый раз. но все в ваших руках.
     
  10. Спиртной

    Спиртной User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    думаешь если я к примеру создам лег похожу недельку на осады и мне дадут лидера союза чтоб моему легу ушла крепа?

    - - - добавлено - - -

    наблюдал, и не одну неделю, поливают овном обычно за истоки а не за крепы, и даже если я буду собирать (пытаться собрать) алик на осаду, врятли канеш ко мне все побегут так как никто не знает, а лучше побежать к топ легу который собирает на осаду и опять же ему крепа уйдёт.
     
  11. Chausie

    Chausie User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    536
    Likes Received:
    158
    во-первых, не подменяйте понятий. если вы собираете алик, если к вашему али присоединяется другой - вы изначально есть и остаетесь лидером союза. передача короны идет только в том случае, если собирал а, появился б и предложил договорится на крепу - в случае положительного разрешения вопроса корона с а передается на б и лидер союза меняется.
    во-вторых, маленький неизвестный лег в принципе попадает в условия здоровой конкуренции, и либо у вас маленький лег с крутыми игроками - и к вам идут, потому что быть с "вип" всем приятно; либо у вас толпа народу - и вы тупо этой толпой набираете союз; либо вы просто отличный лидер расы - и к вам идут потому что хочется. если же вы ничего не делаете, вы ничего и не получаете. все просто.
     
  12. Спиртной

    Спиртной User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    ладно, есть ли где нибудь описание или типа гайда, чего и сколько приходит легату за какую крепость? за что сражаемся то?)