1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Помогите разобраться

Discussion in 'Архив' started by VaTni4eK, Mar 4, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Qmasque

    Qmasque User

    Joined:
    04.03.13
    Messages:
    62
    Likes Received:
    25
    и так скачал игру, установилась, зарегестрировался вроде везде где мог.указал сот. телефон почту и прочее, захожу в игру висит фоновый экран играет музыка но ничего не происходит , нету окошка ввода
    пароля-логина ,думал может дело в том что ток скачал ждал 5-10 мин ничего не происходит свернул игру хотел зайти обратно получил:

    2013.3.4 11:16:06 [gtick=45 lgticks=1]
    build date : mon feb 18 06:41:10 2013

    os : windows xp 5.1 (build: 2600), service pack 3.0
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) 4 cpu 2.80ghz @ 2807 mhz 767mb ram
    video : gigabyte radeon 9200se series (6614)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 1/0 [465]
    video resources : 18 mb

    history: gfxuimanager::eek:nlostdevice <- nconsolewnd::notifylostdevice <- urenderdevice::lostdevice <- ud3drenderdevice::setres <- handlebigchange <- ud3drenderdevice::lock <- uviewport::lock <- uwindowsviewport::lock <- ugameengine::draw <- grendev = 7f4f0000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x0da6f972]
    offset from base [0x0015f972]


    и так несколько раз помогите плз решить проблему буду оч признателен)
     
  2. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    а у нас и нету ввода пароля в игре, оно все на сайте
    и да, с таким конфигом только на трейде сидеть, и то не факт, там еще какбы обновить надо клиент починкой да
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2013
  3. Qmasque

    Qmasque User

    Joined:
    04.03.13
    Messages:
    62
    Likes Received:
    25
    я иммею ввиду что когда захожу в игру там кроме фона с надписью ла2 и музыки нечего не происходит так сказать потыкать даже некуда)

    я знаю что комп старенький но когда я в ла2 играл тобишь год 2006 все летало
    вот думал вспомнить молодость а тут такие траблы(

    - - - добавлено - - -

    спс за помощь , жаль что в ла2 не сыграть уже.
     
  4. XimikF

    XimikF User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    313
    Likes Received:
    8
    видеокарточку на замену в любом случае, эта шейдеры 3 не держит, а они необходимы.
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
Thread Status:
Not open for further replies.