1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите разобраться

Тема в разделе "Архив", создана пользователем VaTni4eK, 4 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qmasque

    Qmasque User

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    25
    и так скачал игру, установилась, зарегестрировался вроде везде где мог.указал сот. телефон почту и прочее, захожу в игру висит фоновый экран играет музыка но ничего не происходит , нету окошка ввода
    пароля-логина ,думал может дело в том что ток скачал ждал 5-10 мин ничего не происходит свернул игру хотел зайти обратно получил:

    2013.3.4 11:16:06 [gtick=45 lgticks=1]
    build date : mon feb 18 06:41:10 2013

    os : windows xp 5.1 (build: 2600), service pack 3.0
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) 4 cpu 2.80ghz @ 2807 mhz 767mb ram
    video : gigabyte radeon 9200se series (6614)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 1/0 [465]
    video resources : 18 mb

    history: gfxuimanager::eek:nlostdevice <- nconsolewnd::notifylostdevice <- urenderdevice::lostdevice <- ud3drenderdevice::setres <- handlebigchange <- ud3drenderdevice::lock <- uviewport::lock <- uwindowsviewport::lock <- ugameengine::draw <- grendev = 7f4f0000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x0da6f972]
    offset from base [0x0015f972]


    и так несколько раз помогите плз решить проблему буду оч признателен)
     
  2. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.129
    Симпатии:
    349
    а у нас и нету ввода пароля в игре, оно все на сайте
    и да, с таким конфигом только на трейде сидеть, и то не факт, там еще какбы обновить надо клиент починкой да
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  3. Qmasque

    Qmasque User

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    25
    я иммею ввиду что когда захожу в игру там кроме фона с надписью ла2 и музыки нечего не происходит так сказать потыкать даже некуда)

    я знаю что комп старенький но когда я в ла2 играл тобишь год 2006 все летало
    вот думал вспомнить молодость а тут такие траблы(

    - - - добавлено - - -

    спс за помощь , жаль что в ла2 не сыграть уже.
     
  4. XimikF

    XimikF User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    8
    видеокарточку на замену в любом случае, эта шейдеры 3 не держит, а они необходимы.
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.954
    Симпатии:
    937
Статус темы:
Закрыта.