мдам... вы уже задрали такие темы создавать!!! в очередной раз говорю, барыгой надо родиться, ими не становятся... если ты тут пишешь, значит ты явно не родился им!!!
он этими кольцами до 30кк примерно будет месяца 2 копить! и с этим товаром неудобно, очень часто нужно следить за барыгой!
при сумме в 2кк за барыгой прийдется следить постоянно,он даже точками штук 15-20 только сможет поставить
пле есть какойнить простой вариантик . т .к мне сказали что барыгой над родится да я луч мобов по*рочу )) и поэтому 30/40кк всего надо дальеш либ сточусь либ хз))
о кул)) я прост барыжил 1 раз на нг на бож точках выходило 30/40кк день, а можете пояснить принцеп барыжества на камнях??
немного, ну смотри сам купил кристал за 1050 продал за 1150 со 100 кристалов выручка 10к, это с такова малого количества, ставь по 100 камней разных видов + свк, пвк с 1 свк можно 7-10к выручить) цифры кажутся малыми,но за час ты можеш раза 3 продать 100 камушек) - - - добавлено - - - немного, ну смотри сам купил кристал за 1050 продал за 1150 со 100 кристалов выручка 10к, это с такова малого количества, ставь по 100 камней разных видов + свк, пвк с 1 свк можно 7-10к выручить) цифры кажутся малыми,но за час ты можеш раза 3 продать 100 камушек)
это на каком сервере кристаллы по 1000? на панде дешевле 3000 не найдешь... даже крафт колец уже не выгоден. по теме : когда много новичков было барыжил нубо пухами +5 и выше по 50к навара с каждой , так же книга каменная кожа 1 гр покупаешь по 30к делаешь 2гр и продаешь за 600к и тд. барыжить можно всем и везде, только на панде с этим туговато (больше 1кк в день напряжно)