сферы руха 3+2 об хп и мп эпик 3+2 дэф 3+2 ред и мас лега 2+2 . геры нету. кто затащет в пвп? лвл не 60 конечно, но равные. интересует пвп с инвизом/без. как вариант танк юзает шоп на точность. син можеп к примеру шоп на крит захавать
сталь+6 и плащ+6 можно сравнивать с тьмой+8 и крыльями+7. ну и если денег на кд уже хватать не будет, взять крис+6. вот теперь персы одеты примерно одинаково и вырулит рандом и прямые руки) но танк в пвп лоб в лоб все равно будет стоять увереннее.
крылья с плащем нельзя сравнивать, ибо крылья дают на 1 деф больше + к этому маленький бонус, в виде не большего количества хп или мп.
крис очень хорошая пвп-пуха. довольно долгое время с ним бегал. и менять на что-нибудь кроме криса+7 желания не возникало. - - - добавлено - - - ну танку тоже крылья запилить)
на 60 лвлах такой син с разряды чуть больше трети хп унесет и будет даже 6 сталь хп кусками отрывать(если я ак+7 2 блески с инвизу+крит по танку 72+ 6 сталь over80 деф 400-500 сносил)! мои мнение что син на таком низком лвле уделает танка(но все же рандом может сыграть злую шутку )
ну не знаю, даже на птс пухи+13 мисают по мобам. в пвп кстати мисы не так заметны с крисом, во всяком случае точности мне хватало
рандом. если танк критами попадет, то, думаю, танк затащит. хотя вряд ли умный человек станет сином биться лоб в лоб. а если потратить немного хилок и пару банок мелкого тп и в это время накинуть 3-ю отраву на танка, а потом уже и драться, то затащит син.