1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ne2py.kslt:«Полноценным хохлом я не стал.»

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Aqua, Mar 8, 2013.

  1. Aqua

    Aqua Гвардия Point Blank

    Joined:
    06.09.10
    Messages:
    658
    Likes Received:
    217
    пришло время очередного интервью. на наши вопросы согласился ответить один из лучших игроков снг и по совместительству капитан [​IMG] ne2py - антон «kslt» новиков.

    [​IMG]

    из интервью вы можете узнать следующие подробности:

    - личность ne2py.kslt
    - подробности смены названия команды.
    - мнение ne2py.kslt об cs:go и sc.
    - прогнозы по поводу lan-финалов


    [​IMG]- привет, как дела? до нас дошли слухи, что ты стал полноценным хохлом. правда ли это и как так получилось?) 
    [​IMG]- привет, все хорошо. ну, полноценным хохлом я не стал, просто так получилось, что последние полгода я живу в киеве, но в скором времени собираюсь переезжать обратно в москву. на 2-ом сезоне старладдера встретил девушку и как-то так все получилось, что в итоге я решил переехать временно в киев посмотреть, что из этого получиться. в данный момент проживаем вместе =) 
     [​IMG] 
    [​IMG]- давно хотели узнать историю создания вашего названия - ne2py? можешь вкратце описать, как вы до такого додумались? 
    [​IMG]- мне, честно говоря, было всё равно, как будет называться команда, поэтому я сказал ребятам, что пусть сами выбирают любое название. я очень хотел название “why so serious?” так как не собирался серьезно играть и планировал просто дойти до лан финалов и там уж как получиться, так и отыграть. 
       
    [​IMG]- вы довольно уверенно занимаете первую строчку в star series. собираетесь выходить на lan с первого места или будете смотреть по соперникам? 
    [​IMG]- после ряда замен наша командная игра претерпела ряд изменений, и в итоге это негативно сказалось на наших тренировках. нам главное выиграть оставшихся соперников, пусть даже и с минимальным отрывом. 
       
    [​IMG]- расскажи о ваших тренировках. с кем играете?  
    [​IMG]- играем с командами в основном из star series – fireland , znation , ors и тд. 
       
    [​IMG]- на 2м тестовом турнире по sc вы проиграли команде zum. что можешь сказать об этом коллективе и игре в целом? 
    [​IMG]- ну, сам режим был не соревновательный это уж точно. доминировать 9 минут по всей карте и на последней минуте упустить инициативу - это уже говорит о многом. в принципе в таком режиме первые 8 минут можно просто бегать или вообще стоять в респе и курить. на подрыве было бы все по-другому, я в этом уверен. о самой команде могу сказать, что ребята очень сильно поднялись и стали довольно серьезным соперником, жалко лишь, что кроме zn не осталось действительно сильных команд в пб. 
       
    [​IMG]- расскажи подробней о ситуации с gray'ем? pan9 и z1 не поедут в киев? 
    [​IMG]- ну, z1 не может поехать в киев из-за учебы, поэтому на последние пару матчей он просто приходил на игру, и мы без тренировок пытались выиграть заветные 3 очка. =)gray после неудачи в cs:go, вернулся в пб отыграть лан и снова уйти в cs:go, конечно после 2-ух месяцев игры в другую дисциплину он немного подрастерял свою стрельбу. pan9 всегда хотел играть с греем и как только он узнал, что грей вернулся , то тоже загорелся идеей отыграть лан. 
       
    [​IMG]- кто по твоему мнению станет основным конкурентом за чемпионство?  
    [​IMG]- znation . больше вариантов не вижу, слишком разный уровень игры , возможно кто-то и возьмёт у них карту, но это максимум =) 
       
    [​IMG]- любимое блюдо? 
    [​IMG]яичница 
       
    [​IMG] negative в одном из интервью заявил что вы используете все "роксовские" тактики. как ты можешь это прокомментировать? 
    [​IMG] - мы используем наигранные дефолты майндов и роксов, ничего нового не придумывали. 
       
    [​IMG]- о чём ты мечтаешь? 
    [​IMG] - когда россия захватит к хренам америку =) 
       
    [​IMG]- многие игроки из star series потихоньку пересаживаются на cs:go и sc. как считаешь с чем это связано? не верят в будущее point blank'a или всё же гоняться за призовыми, вложенными в новые проекты?  
    [​IMG]-по моему мнению, в пб больше делать нечего, как дисциплина она изжила уже себя. по сути, в пб остались из действительно жестких команд одни zn, нет больше роксов и майндов, которые тоже всегда конкурировали между собой. кроме старладдера по пб может пройти ряд мелких чемпионатов, да и только, на том же техлабсе теперь sc. мне кажется в пб есть только будущее если иннова будет вкладывать, то количество финансов которое вкладывала раньше, просто сейчас в приоритете видно, что у них sc и возможно в будущем мы увидим пб2 =) лично сам по вечерам играю в sc с хантом , пандой, негативом и фридом. скорей всего для меня это будет последний сезон по пб. 
     [​IMG] 
    [​IMG]- ну что ж, мы благодарны тебе за ответы. удачи в киеве. приветы? 
    [​IMG]-привет моим друзьям из москвы и моей головной боли (ne2py).
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    Desmond! likes this.