1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не принимает мобильник

Тема в разделе "Архив", создана пользователем КаВар, 10 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КаВар

КаВар User

Симпатии:
    0
    здравствуйте! может кто-нибудь объяснить, что за фигня... заходил в игру два дня абсолютно нормально. взяв 10 лвл решил оплатить подписку, что собственно и сделал, но с некоторыми нюансами. воспользовался qiwi кошелем, но только не своим, а попросил сестру(так как на моем на тот момент было пусто, а выходить на улицу и пилить две остановки не хотелось). аккаунт мой, номер ее - ей приходит счет, клик, у меня 200 р. все норм, все довольны. но после этого шайтан программа для входа в игру требует добавить мобильник, а мой принимать отказывается, мол номер уже используется. что за ботва и что с этим делать? и какого вообще черта?

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    значит ваш телефон привязан к другому аккаунту, вот через форму восстанавливаете к нему доступ https://ru.4game.com/recovery-password/ отвязывайте телефон, привязывайте к текущему аккаунту

КаВар нравится это.
  3. КаВар

КаВар User

Симпатии:
    0
    спасибо!

во! все работает! огромное спасибо! ))

Статус темы:
Закрыта.