1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ограничения на форуме

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем SashaRahsa, 10 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SashaRahsa

SashaRahsa User

Симпатии:
    0
    привет всем! я заметил некоторые не совсем понятные вещи при записи в дневник. страницу в роде создал, но при открытии дневника выходит окно с надписью что у этого пользователя нет страниц для отображения. это что какие-то ограничения или я что-то не так делаю?

2. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    1. права на создания полноценных дневников есть только у администрации форума (группы главный модератор, innova group).
    2. во время создания страницы, место отображения вы выбрали "лучшие" из-за чего ссылка для открытия страницы находится в основном окне дневника.

сама ссылка на вашу страницу https://4gameforum.ru/blog.php?cp=552
    3. для того, чтобы страницы дневника отображались справа, как, например, у меня
    вам нужно во время создания страницы, выбрать месторасположение страницы "панель".

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    SashaRahsa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.