1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

ТРАНСЫ, может пора что-то предпринимать ?

Discussion in 'Архив' started by Andrei1, Mar 13, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andrei1

    Andrei1 User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    158
    в последнее время очень часто видим, что асмы (гардарика), сидят без истоков, в связи с тем, что асмовские трансы не юзаются (тупо заливные крабы), а няховские каждую осаду по алику и не дают взять истоки. понимаю, что это игровой процесс, что наши не куда не ходят, но мб пора исправить такие баги как:

    1. трансы перелетают "релогом", чтобы не тратить время транса ; :mad:

    2. трансы залетели на истоки, убили всех за 2 минуты, пита с эвейдили, ушли в релог, почему в релоге не идет время трансов? в итоге когда у пита остается 20-30% хп, выходят из релога, снова убивают всех, эвейдят пита и так каждый день на истоках.
    раньше активно посещал истоки, с лега обычно набиралось 2-3 алика и это только с 1го лега, теперь с этого же лега не набирается и 12 человек, ибо не кто не хочет быть заливной уткой для релого трансов.

    p.s. мб уже хватит это терпеть????? :mad: :mad: :mad:

    администрация, может пора уже с этим что-то решать ? если данная тема не как не повлияет, мы будем легом (состав 60тел активных) писать петицию и подключать активных легионов к этому. а то у транса 10минут, а он через релог сидит 40мин. это уже не доработка игрового процесса.

    p.s.s. нытики трансы, вот только не надо тут ныть про (а если вылетел и т.д., это все единичные случаи, уж мы то знаем какие вы релогеры).
     
  2. sorrymenoob

    sorrymenoob User

    Joined:
    13.07.10
    Messages:
    478
    Likes Received:
    84
    нашел где поныть :d
    на правах кэпа администрация ничего не сделает.
     
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    какое это отношение имеет к техразделу и к компании "иннова" в частности ? разработкой игры занимается компания "ncsoft", южная корея, компания "иннова" не имеет ни малейшего отношения к разработке и не может ничего менять в механике игры. пишите ваши предложения на адрес makeaionbetter@inn.ru, их передадут разработчикам игры, если разработчики игры сочтут ваше мнение очень правильным, возможно, когда-нибудь, в следующих обновлениях, они что-то и поменяют. тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.