1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Подлаги каждые 10-15 секунд.

Discussion in 'Архив' started by Exhaleme, Mar 16, 2013.

  1. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    захожу на сервер, бегу по улице и буквально каждые 10-15 секунд подвисает на 0.5 секунд.
    хар-ки компьютера:

    windows 8 x64
    i7 3770k 3.5 ггц
    8 гб озу
    geforce 660 2 гб

    скрин с фпс:
    View attachment 46598

    что посоветуете?
    я думаю из-за перепадов fps spike т.к без лагов он не такой маленький...
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2013
  2. realguf

    realguf User

    Joined:
    15.08.11
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    347
  3. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    View attachment 46599

    вот какие службы.
    установил новые драва на видюху, мать - не помогло!
    попробую переустановить apb:r - тоже не помогло!
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2013
  4. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    в общем порылся по форуму, найти решение не удалось. кто-то говорит игра не оптимизирована, кто-то говорит это процы, материнки и видюхи.
    т.к моему компьютеру нет недели, я буду утверждать, что это игра тупит.
    хотя вчера 15.03.13 играл без единого лага...
    продолжу поиск на буржуйских форумах...

    - - - добавлено - - -

    поднял частоту проца на 4.1ггц - фризить стало чутка меньше, но играть всё равно не удобно...
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2013
  5. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ап, всё ещё не разобрался !
     
  6. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    в панели управления видеокартой поставьте режим максимальной производительности. также в расширенных настройках отключите cuda. скачайте программу cpu-z и залейте скриншоты со вкладок cpu и mainboard. понаблюдайте за температурой видеокарты и процессора во время игры.
     
  7. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  8. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    а теперь ответ на ваш вопрос:у вас фризит игру из-за того, что ваш процессор не работает на заявленной мощности.
    возможно он в режиме энергосбережение. также возможен вариант, что старая версия биоса.
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2013
  9. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    еще хотелось бы точно узнать какая модель у мат. платы
     
  10. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  11. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
  12. Exhaleme

    Exhaleme User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    спасибо большое за совет.
    решение:
    переустановил биос (1805) и эти фризы пропали!
    спасибо, всем кто помогал!
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2013
  13. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    рад, что вы решили свою проблему. удачи на просторах apb =)