1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Погасивший Свет

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем AMIDAYAKS, 22 мар 2013.

  1. AMIDAYAKS

    AMIDAYAKS User

    Регистрация:
    04.01.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    здравствуйте! помогите пожалуйста кто уже проходил квест "погасивший свет" что необходимо делать в сверкающей комнате и где этот рб появляеться(то есть в самой комнате или где то снаружи его нужно ловить) спасибо заранее за вашу помощь
     
  2. Ledvi

    Ledvi User

    Регистрация:
    18.06.10
    Сообщения:
    1.486
    Симпатии:
    59
    анаис появляется в круглой комнате. единственное что нужно делать - ждать ее респа.
     
  3. Греди

    Греди User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    вся проблема в том, что респа этого рб ждут еще полсерва, так что если ты не сидишь 7 х 24 в этой комнате - забудь про квест.
    p.s. заходила маячком посмотреть респ кажый день в течении месяца - гиблое дело, часто там сидело сумон-тело/ученик, так что даже добежать не успеешь, если рб и увидишь.
     
  4. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    в самой этой комнате еще можно оставлять окно? помнится на хф у нас там стоял варк и сумонил весь пак в случае начала фарма.
     
  5. s0nte

    s0nte User

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    12
    у нас на сервере его убивают по кд одни и те же люди. впринципе ничего интересного в этом рб нет, кроме одного но.. за него дают знаки вызова по квесту, которые в свою очередь меняются на сундук павлу, из которого в свою очередь можно с небольшом шансом достать эксклюзив - шлем война. но, имхо, тратить на это занятие время(если ты,конечно, не бот), даже зная примерное время респавна анаиса, глупо, ибо чтобы получить сундук павлу рб нужно убить 13 раз + еще 1 итем и только тогда, если еще неимоверно повезет, достать таки шлем.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2013