1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Вариант решения ошибки обновления

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем FreeNecromant, 26 фев 2010.

  1. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    5
    данная тема для тех, кто часами пытается обновить клиент или мучается с ошибкой обновления.

    решение:
    1. качаем "тяжелый" файл обновления из альтернативного источника:
    http://narod.ru/disk/18766679000/rus_20100315.zip.html

    2. распаковываем в папку ...\l10n\

    3. запускаем клиента и нажимаем "обновить" (качает "мелкие" файлы)
    (если там тока "играть" то пробуем)

    4. после обновления - жмакаем на "играть"

    5. если вылезает ошибка "ошибка обновления", нажимаем "полная проверка"
    после данных действий у меня все пошло.

    зы: выложил старую озвучку с обт. качаем по ссылке:
    http://narod.ru/disk/18257428000/voiceaion.rar.html

    куда распаковывать было на форуме...
    удачи! :)
     
  2. Warsteiner

    Warsteiner User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ссылка на тяжелый файл не работает...перезалейте пожалуйста.

    перезалито
     
  3. Гудвин

    Гудвин User

    Регистрация:
    10.01.10
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    непомогло(10 букв)
     
  4. TeaLover

    TeaLover User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не помогло =\
    кинул 400метровый rus.pak в папку l1on и заменил 380метровый .pak.
    запускаю лаунчер - всё равно говорит, что "ошибка при обновлении" и никаких сдвигов нет. :(
    полная проверка не помогает, так же говорит, что "ошибка при обновлении".
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2010
  5. SOLDAT

    SOLDAT User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я убил клиент полностью, установил тот который ещё до нг был и он закачал всё что ему нужно полностью, вроде всё работает.
     
  6. Mistaken

    Mistaken User

    Регистрация:
    15.03.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    3
    если у вас не получается скачать "тяжелый файл", закачка просто останавливается или выдает ошибку... попробуйте отключить брандмауэр и выключить антивирус/файрвол на время обновления.
    пытался скачать "руспак" раза 3, пока не отключил антивирь. качает минут 40 и когда остается ~170мб закачка останавливается на одном и том же месте. альтернативных источников с архивом обновления найти не удалось. перелопатил форумы и тех. поддержку, нигде не нашел способов решения данной проблемы.
    вообще, спасибо иннове за такой ланчер... отсутствие возможности докачки файла - эпик фейл.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2010
  7. best-zvezda

    best-zvezda User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    не помогает вообще((((( я в пичали
     
  8. goretzx

    goretzx User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    про отсутствие докачки это да. это не просто эпик а мега эпик фейл...

    для тех кто оч долго не может обновится и использовал все на его взгляд методы и если вдруг по великой случайности у него же бывают ошибки с распаковкой архива ( арзхиватор говорит что файл поврежден) посоветую следуйщее, что помогло мне: проверьте платы аперативной памяти, ну и слоты соответственно, вытаскивая по очереди каждую плату пробуте распаковать какойнить архив снова и снова, каждой платой, каждым слотом, когда архив распакуется, значит вы нашли рабочий слот и плату в едином исполнении) мне помогло, перед тем как догодатся это сделать я обнговлялся 21 день, сапорт инновы мона сказать деньги получает за просто так, потому что ничерта внятного я от них не получил.
     
  9. Валерия

    Валерия User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. у меня возникла ошибка при обновлении. полная проверка тоже не работает.
    клиент игры не запускается или не может обновиться?

    1. проверьте свободное место на жестком диске - 15 гб
    2. возможно у вас недостаточно прав на вашем компьютере попробуйте запустить приложение игры от имени администратора, в случае если вы пользуетесь операционными системами vista или windows 7 вам поможет отключение uac(контроль учетных записей): - запустила от имени администратора
    пуск -> панель управления -> учетные записи пользователей -> включение или отключение кольтроля учетных записей (uac) -> отключить'''
    3. попробуйте удалить файл: _innlaunchercurrentfile.crc - нет такого
    4. попробуйте удалить файл: innupdater.dll - удалила
    5. попробуйте почистить реестр от всех упоминаний aion и frost - не помогает

    спасибо борису. необходимо было всего лишь запустить ie и выключить автономный режим :р
     
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
  10. ДенИслам

    ДенИслам User

    Регистрация:
    15.03.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    перезалйте rus.pak так как он весит уже немного больше
     
  11. Slaive

    Slaive User

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
  12. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    5
  13. Фамил

    Фамил User

    Регистрация:
    12.04.10
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    понятно большое спасибо!=)
     
  14. Rasch

    Rasch User

    Регистрация:
    11.01.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    поделюсь как сделал я:

    1. заранее по совету админов поменял пароль 4game.
    2. за день продлил подписку аккаунта.
    3. утром зашёл, скачал "запускатер", установил
    4. выбрал там аион, нажал кнопку в правом углу программы, если не ошибаюсь их там две ( обновления, играть) произошло обновление файла = 10 мегабайт. ( делал всё из проги, не запускал ярлык игры, точнее вообще его не трогал.)
    5.запустил игру и сразу зашёл совим твинком, а дальше как у всех. в игре был, бегал, прошёл пару квестов :)

    может кто то не читал или не понял, попробуйте сделать как я, без 1 и 2 пункта
     
  15. Vocher

    Vocher User

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    установил запускарт. пытаюсь обновить aion, выдаёт "произошла ошибка. update error. code: 1" подскажите в чём проблема?
     
  16. AndJusticeForAll

    AndJusticeForAll User

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    я как понимаю админы борзанули темы удалять?! компенсация 2 суток игрового времени будет или нет!? я написал по хорошему,предоставил свои предложения а вы как крысы удаляете темы
     
  17. Mayllor

    Mayllor User

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    убери галочку только для чтения с папки айён
     
  18. АнапаCity

    АнапаCity User

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    как ошибку code 1 убрать? ничо непомогает уже всё перепробовал

    убирал галочку толку как небыло так и нет:cool:

    попытался скачать от туда с сылки файл там написано что файл удалён с сервиса
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2010
  19. Gambit79

    Gambit79 User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    code 5 при обновлении, и фаил удален по последнеей ссылке для скаичвания , короче все грустно (
     
  20. ADSLchik

    ADSLchik User

    Регистрация:
    14.05.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    +1 не обновляется(((