1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Активация аккаунта

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Эфиальт, 26 фев 2010.

1. Эфиальт

Эфиальт User

Симпатии:
    0
    подскажите народ! я играл при обт, потом когда оно закончилось я ввел специальный код который указывался на дисковом издании игры и продлил на месяц игры.
    столкнулся с небольшой проблемой хочу проплатить акк но при нажатии на:
    1 месяц подписки — 300 рублей;
    3 месяца подписки — 800 рублей;
    6 месяцев подписки — 1500 рублей;
    12 месяцев подписки — 2500 рублей.
    оплата становится не активной.
    насколько я понял нужно заплатить еще 100р, что бы активировать акк, но хоть убейте не могу найти где это сделать.
    как говорится в теме "оплата игры"
    *внимание: при первой оплате подписки на любой срок происходит активация аккаунта, за которую взимаются дополнительные 100 рублей, однако специальный код включает в себя стоимость активации аккаунта.
    моя 1я оплата была спец. ключем а щас просто при нажатии на любую подписку, буть то месяц или 12 значек "оплата" становится не активным.
    посдкажите плз как выйти из проблемы.

2. Kaimi

Kaimi User

Симпатии:
    0
    ммм... такой, может, глупый вопрос... а денег-то на счету хватает?

3. Эфиальт

Эфиальт User

Симпатии:
    0
    он действительно глупый так как ввод данный карты происходит после того как нажмеш кнопку оплатить, а я ее нажать не могу.

4. Kaimi

Kaimi User

Симпатии:
    0
    короче, у тебя нет денег на счете, ибо только поэтому кнопка оплаты не активна. рядом есть ссылка "пополнить счет". нажми ее, пополни счет и затем уже продлевай подписку.