1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критует при выборе сервера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lineyka, 26 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lineyka

    Lineyka User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    36
    2013.3.26 22:11:26 [gtick=3312 lgticks=1]
    build date : tue mar 12 13:55:44 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : authenticamd amd phenom(tm) ii x4 965 processor @ 3600 mhz 4095mb ram
    video : amd radeon hd 7700 series (1172)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 4/0 [346]
    video resources : 67 mb

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- ulinkerload::seek <- tlazyarray<< <- uskeletalmesh::serialize <- (skeletalmesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a) <- loadobject <- (skeletalmesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a 4==4/54669152 42433627 63427) <- ulinkerload::preload <- preloadobjects <- uobject::endload <- uobject::staticloadobject <- (engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null) <- umeshcomponent::loadmeshcomponent <- umeshcontainer::updatemeshcomponents <- apawn::updatemeshcomponents <- user::updatepawnmeshcontainerbyitem <- user::updatepawnmeshcontainer <- user::setpawnresourceimpl <- user::setpawnresource <- nconsolewnd::placelobbycharacter <- nconsolewnd::addlobbycharacterinfo <- nconsolewnd::addalllobbycharacter <- characterselectioninfopacket <- unetworkhandler::tick <- function name=characterselect <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    в общем проблему я решить смог,как оказалось на одном из персонажей был надет яркий пляжный убор. что же такого наобновляли сегодня что из-за надетой шапки начало критовать?
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2013
    Angellika и manfis нравится это.
  2. byGane

    byGane User

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а как снять убор решил?
     
  3. Lineyka

    Lineyka User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    36
    удалил файл branch3, не обновляя клиент зашел в игру и снял шапку.потом обновил клиент и нормально зашел. но если снова одеть шапку - крит :d
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.464
    Симпатии:
    1.542
    сегодня был лишь апдейт системной папки игры. крит указывает на меш branch3.ukx папки animations клиента, возможна некорректная загрузка данного меша.

    рекомендуется проверить весь клиент утилитой - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434, у файла может быть побита внутренняя структура.

    p.s.: посмотрел эти шапки на своих персонажах - критов нет.
     
  5. Lineyka

    Lineyka User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    36
    проверял и этой программой(ошибок она не нашла) и полностью перекачивал клиент. результат был нулевой.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2013
  6. manfis

    manfis User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    57
    была та же ошибка, после удаления branch3.ukx смог запустить. яркий пляжный убор на персонаже нет, подозреваю "памятный плащ". утилита ошибок не нашла - спасибо гному за решение проблемы.

    - - - добавлено - - -

    "отремонтировал игру" и снова выскочил крит. в общем пока играю без branch3.ukx
     
  7. Lineyka

    Lineyka User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    36
    сложилось впечатление что криты от пляжной шапки только у фемейл хуман файтер происходят, на мейне гномке шапка нормально одевается.

    \\ а оно так и есть: engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null
    \\ radix
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
    МирВам нравится это.
  8. МирВам

    МирВам User

    Регистрация:
    04.01.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема у фемейл хуман файтер (engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null), спасибо за решение.
     
  9. СтыдноБытьХорошим

    СтыдноБытьХорошим User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    аналогично, критует на орке файтере, при одетой шляпе драко(сил)
     
  10. gorus13

    gorus13 User

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ахаха... разработчики молодцы. нет чтоб поправить ошибку - они закрывают тему и кидают на такой способ исправления ошибки - удалением файлов и танцев с бубнами :)
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.151
    Симпатии:
    959

    разработчиков тут нет, тут обычные пользователи
     
  12. Angellika

    Angellika User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    спасибо! помогло) только вот ни плаща ни пляжной шапки не было одето и даже в инвентаре не было.
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.115
    Симпатии:
    578
    не обязательно она должна быть у вас, достаточно чтобы игра попыталась отрисовать ее у кого-то из рядом стоящих персонажей.
     
  14. Масик55

    Масик55 User

    Регистрация:
    13.07.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста. всю голову сломала,тут не вижу решения,т.к.всё перепробовала. загружаю игру.все заходит,где выбор сервера заходя на свой выкидывает,на другой серв могу. в чем может быть проблема,перепробовала все,даже винду переустановила и как тут советовали все способы перебрала ниче не помогает. я вообще зайти не могу на серв этот. и шапок на персах нет,и удаление branch3.ukx не помогает
    хелп плиз!!!
     
  15. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.115
    Симпатии:
    578
    масик55, перенесите файл branch3.ukx из папки animations куда нибудь в другое место
     
    Масик55 нравится это.
  16. Масик55

    Масик55 User

    Регистрация:
    13.07.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    ой неужели,спасибочки большое!!! я просто делала как тут написано было, удалить branch3.ukx и починить,я так и делала и без починки,и по всякому. а тут просто перенести и заработало. пасябки!
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.151
    Симпатии:
    959
    перенести = удалить, а перенести/удалить надо обязательно без починки иначе после починкb у вас опять там появится branch3.ukx
     
  18. Масик55

    Масик55 User

    Регистрация:
    13.07.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    та я удаляла и не чинила,тоже не заходил(((( сработало тока перенести куда-нить)))
     
  19. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.