1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Критует при выборе сервера

Discussion in 'Архив' started by Lineyka, Mar 26, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lineyka

    Lineyka User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    480
    Likes Received:
    30
    2013.3.26 22:11:26 [gtick=3312 lgticks=1]
    build date : tue mar 12 13:55:44 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : authenticamd amd phenom(tm) ii x4 965 processor @ 3600 mhz 4095mb ram
    video : amd radeon hd 7700 series (1172)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 4/0 [346]
    video resources : 67 mb

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- ulinkerload::seek <- tlazyarray<< <- uskeletalmesh::serialize <- (skeletalmesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a) <- loadobject <- (skeletalmesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a 4==4/54669152 42433627 63427) <- ulinkerload::preload <- preloadobjects <- uobject::endload <- uobject::staticloadobject <- (engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null) <- umeshcomponent::loadmeshcomponent <- umeshcontainer::updatemeshcomponents <- apawn::updatemeshcomponents <- user::updatepawnmeshcontainerbyitem <- user::updatepawnmeshcontainer <- user::setpawnresourceimpl <- user::setpawnresource <- nconsolewnd::placelobbycharacter <- nconsolewnd::addlobbycharacterinfo <- nconsolewnd::addalllobbycharacter <- characterselectioninfopacket <- unetworkhandler::tick <- function name=characterselect <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    в общем проблему я решить смог,как оказалось на одном из персонажей был надет яркий пляжный убор. что же такого наобновляли сегодня что из-за надетой шапки начало критовать?
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2013
    Angellika and manfis like this.
  2. byGane

    byGane User

    Joined:
    26.03.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    а как снять убор решил?
     
  3. Lineyka

    Lineyka User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    480
    Likes Received:
    30
    удалил файл branch3, не обновляя клиент зашел в игру и снял шапку.потом обновил клиент и нормально зашел. но если снова одеть шапку - крит :d
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,241
    Likes Received:
    385
    сегодня был лишь апдейт системной папки игры. крит указывает на меш branch3.ukx папки animations клиента, возможна некорректная загрузка данного меша.

    рекомендуется проверить весь клиент утилитой - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434, у файла может быть побита внутренняя структура.

    p.s.: посмотрел эти шапки на своих персонажах - критов нет.
     
  5. Lineyka

    Lineyka User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    480
    Likes Received:
    30
    проверял и этой программой(ошибок она не нашла) и полностью перекачивал клиент. результат был нулевой.
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2013
  6. manfis

    manfis User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    734
    Likes Received:
    57
    была та же ошибка, после удаления branch3.ukx смог запустить. яркий пляжный убор на персонаже нет, подозреваю "памятный плащ". утилита ошибок не нашла - спасибо гному за решение проблемы.

    - - - добавлено - - -

    "отремонтировал игру" и снова выскочил крит. в общем пока играю без branch3.ukx
     
  7. Lineyka

    Lineyka User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    480
    Likes Received:
    30
    сложилось впечатление что криты от пляжной шапки только у фемейл хуман файтер происходят, на мейне гномке шапка нормально одевается.

    \\ а оно так и есть: engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null
    \\ radix
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2013
    МирВам likes this.
  8. МирВам

    МирВам User

    Joined:
    04.01.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    аналогичная проблема у фемейл хуман файтер (engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null), спасибо за решение.
     
  9. СтыдноБытьХорошим

    СтыдноБытьХорошим User

    Joined:
    08.05.11
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    аналогично, критует на орке файтере, при одетой шляпе драко(сил)
     
  10. gorus13

    gorus13 User

    Joined:
    28.03.13
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ахаха... разработчики молодцы. нет чтоб поправить ошибку - они закрывают тему и кидают на такой способ исправления ошибки - удалением файлов и танцев с бубнами :)
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    разработчиков тут нет, тут обычные пользователи
     
  12. Angellika

    Angellika User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    спасибо! помогло) только вот ни плаща ни пляжной шапки не было одето и даже в инвентаре не было.
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    не обязательно она должна быть у вас, достаточно чтобы игра попыталась отрисовать ее у кого-то из рядом стоящих персонажей.
     
  14. Масик55

    Масик55 User

    Joined:
    13.07.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    подскажите пожалуйста. всю голову сломала,тут не вижу решения,т.к.всё перепробовала. загружаю игру.все заходит,где выбор сервера заходя на свой выкидывает,на другой серв могу. в чем может быть проблема,перепробовала все,даже винду переустановила и как тут советовали все способы перебрала ниче не помогает. я вообще зайти не могу на серв этот. и шапок на персах нет,и удаление branch3.ukx не помогает
    хелп плиз!!!
     
  15. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    масик55, перенесите файл branch3.ukx из папки animations куда нибудь в другое место
     
    Масик55 likes this.
  16. Масик55

    Масик55 User

    Joined:
    13.07.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ой неужели,спасибочки большое!!! я просто делала как тут написано было, удалить branch3.ukx и починить,я так и делала и без починки,и по всякому. а тут просто перенести и заработало. пасябки!
     
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    перенести = удалить, а перенести/удалить надо обязательно без починки иначе после починкb у вас опять там появится branch3.ukx
     
  18. Масик55

    Масик55 User

    Joined:
    13.07.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    та я удаляла и не чинила,тоже не заходил(((( сработало тока перенести куда-нить)))
     
  19. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.