1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Выдает крит ошибку когда выбираю сервер фарис и не доходит до выбора персов..на других норм

Discussion in 'Архив' started by 3Dmaksimka, Mar 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3Dmaksimka

    3Dmaksimka User

    Joined:
    16.07.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    как только выбираю сервер фарис выдает вот эту ошибку, а если выбираю другой сервер то все нормально...проверял на 3-х разных компах та же самая история....а если захожу с этого же акк на другой сервер все нормально играется захожу с другого акка на фарис то все нормально...помогите плиз...все началось со вчерашнего дня внезапно...

    2013.3.26 23:33:43 [gtick=217 lgticks=1]
    build date : tue mar 12 10:55:44 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-3630qm cpu @ 2.40ghz @ 2395 mhz 4095mb ram
    video : intel(r) hd graphics 4000 (2932)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 8/0 [0]
    video resources : 27 mb

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- ulinkerload::seek <- tlazyarray<< <- uskeletalmesh::serialize <- (skeletalmesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a) <- loadobject <- (skeletalmesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a 4==4/54669152 42433627 63427) <- ulinkerload::preload <- preloadobjects <- uobject::endload <- uobject::staticloadobject <- (engine.mesh branch3.ffighter_g_beach_cap_m003_a null) <- umeshcomponent::loadmeshcomponent <- umeshcontainer::updatemeshcomponents <- apawn::updatemeshcomponents <- user::updatepawnmeshcontainerbyitem <- user::updatepawnmeshcontainer <- user::setpawnresourceimpl <- user::setpawnresource <- nconsolewnd::placelobbycharacter <- nconsolewnd::addlobbycharacterinfo <- nconsolewnd::addalllobbycharacter <- characterselectioninfopacket <- unetworkhandler::tick <- function name=characterselect <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    - - - добавлено - - -

    удалил файл branch3, не обновляя клиент зашел в игру и снял шапку.потом обновил клиент и нормально зашел. но если снова одеть шапку - крит
    ошибка решена спасибо lineyka
    попрошу исправить
     
  2. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
  3. МАНЕФА2

    МАНЕФА2 User

    Joined:
    27.03.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    такая же ошибка клиент утилита не помог,а файл branch3 не нашел и не знаю где искать.помогите решить проблему.
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2013
  4. 3Dmaksimka

    3Dmaksimka User

    Joined:
    16.07.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    \lineage ii\animations\
    и да :) утилита не помогает:) юзал раз 100500 :) инова просто накосячила со шляпками:)
     
  5. Goddies

    Goddies User

    Joined:
    03.10.11
    Messages:
    509
    Likes Received:
    20
    (10 символов)....
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    можно закрывать?
     
  7. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,352
    Likes Received:
    711
    почему тогда у одних шапки критуют, а у других нет? сотрите кстати для проверки всю системную папку игры и попробуйте после ремонта клиента заново с этими шапками поиграться. крит-то от неверного парсинга модели, это вопрос уже как клиент эту модель из файла тягает.
     
  8. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.