1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Закачка игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tomtaker, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    с начало пытался скачать игру через 4game запускатор, но он постоянно зависает на разных % и сколько бы не качал ничего не происходит. например кчает с 11%на12% а после возвращается к 11% и все по новой.
    попытался скачать с торрента а после произвести проверку и ремонт, но там точно такая же история.
    прошу помочь

    ps все антивирусы были удалены, брандмаузер отключен
     
  2. PoCToB4uk

    PoCToB4uk User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    простите, может быть я не понимаю.
    но запускатр это прошлый век, сейчас все делается через браузер, в том числе и закачка игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
  3. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    запускатором называю по привычки, а закачка производится через сайт как и должно быть, но проблема указанная выше не дает мне поиграть =))
     
  4. PoCToB4uk

    PoCToB4uk User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    воспользуйся утилитой у меня в подписи check4game, от туда попробуй игру скачать.
     
  5. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    утилита "говорит" что требуется с начало произвести полную проверку игры а уже после ее запускать...
    при проверки точно такие же провисания %
     
  6. PoCToB4uk

    PoCToB4uk User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    да и еще. может быть каким либо образом антивирус у тебя остался, то воспользуйся ссылкой для его настройки: [click me]
    данная проблема чаще всего встречается именно из-за антивирусника.

    - - - добавлено - - -

    и кстати.

    если ты говоришь что пытался качал и с левого ресурса тоже.
    то, вероятнее всего проблема именно в антивирусе. читаем: [click me]
     
  7. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    с 3 раза запустился check4game, удалил все файлы с ошибками (в уже скаченном клиенте) сейчас произведу докачку файлов, буду надеяться ^_^
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930

    правильно говорит, но вы же нажимали в браузере полная проверка:) а то что она у вас зависает это не важно для утилиты

    правильный порядок действий такой

    1 в браузере жмем починить, результат не важен
    2 в утилите проверка по files.cinn и удалить файлы с ошибками
    3 в утилите проверка на мусор и удалить мусор
    4 если пункт 1 с ошибкой завершился или завис, то докачать клиент можно через утилиту

    вот собственно и все
     
    tomtaker и PoCToB4uk нравится это.
  9. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    после полного обновления, устанавливается frost но вылезает ошибка error during launcher start
    createprocess 0, lasterror: 2

    пытался воспользоваться способом https://4gameforum.ru/showthread.php?t=252059 но безуспешно
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    tomtaker нравится это.
  11. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  12. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    и, что там, опять "инова накосячила" ? [​IMG]
     
  13. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    после долгого старания "вашасовесть" было выяснено, что теперь в установке отсутствует vc 2005 x86 который благополучно почему то был вырезан.
    соответственно потребовалось установить vc 2005 x86 после чего frost произвел корректную установку
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    уточняю vc 2005 x86 в системе у вас был, но клиент хочет из нее компонент openmp который обновился в vc 2005 x86 sp1

    приятной игры
     
    tomtaker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.