1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Закачка игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tomtaker, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    с начало пытался скачать игру через 4game запускатор, но он постоянно зависает на разных % и сколько бы не качал ничего не происходит. например кчает с 11%на12% а после возвращается к 11% и все по новой.
    попытался скачать с торрента а после произвести проверку и ремонт, но там точно такая же история.
    прошу помочь

    ps все антивирусы были удалены, брандмаузер отключен
     
  2. PoCToB4uk

    PoCToB4uk User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    простите, может быть я не понимаю.
    но запускатр это прошлый век, сейчас все делается через браузер, в том числе и закачка игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
  3. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    запускатором называю по привычки, а закачка производится через сайт как и должно быть, но проблема указанная выше не дает мне поиграть =))
     
  4. PoCToB4uk

    PoCToB4uk User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    воспользуйся утилитой у меня в подписи check4game, от туда попробуй игру скачать.
     
  5. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    утилита "говорит" что требуется с начало произвести полную проверку игры а уже после ее запускать...
    при проверки точно такие же провисания %
     
  6. PoCToB4uk

    PoCToB4uk User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    да и еще. может быть каким либо образом антивирус у тебя остался, то воспользуйся ссылкой для его настройки: [click me]
    данная проблема чаще всего встречается именно из-за антивирусника.

    - - - добавлено - - -

    и кстати.

    если ты говоришь что пытался качал и с левого ресурса тоже.
    то, вероятнее всего проблема именно в антивирусе. читаем: [click me]
     
  7. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    с 3 раза запустился check4game, удалил все файлы с ошибками (в уже скаченном клиенте) сейчас произведу докачку файлов, буду надеяться ^_^
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.731
    Симпатии:
    1.003

    правильно говорит, но вы же нажимали в браузере полная проверка:) а то что она у вас зависает это не важно для утилиты

    правильный порядок действий такой

    1 в браузере жмем починить, результат не важен
    2 в утилите проверка по files.cinn и удалить файлы с ошибками
    3 в утилите проверка на мусор и удалить мусор
    4 если пункт 1 с ошибкой завершился или завис, то докачать клиент можно через утилиту

    вот собственно и все
     
    tomtaker и PoCToB4uk нравится это.
  9. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    после полного обновления, устанавливается frost но вылезает ошибка error during launcher start
    createprocess 0, lasterror: 2

    пытался воспользоваться способом https://4gameforum.ru/showthread.php?t=252059 но безуспешно
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.731
    Симпатии:
    1.003
    tomtaker нравится это.
  11. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  12. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    и, что там, опять "инова накосячила" ? [​IMG]
     
  13. tomtaker

    tomtaker User

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    после долгого старания "вашасовесть" было выяснено, что теперь в установке отсутствует vc 2005 x86 который благополучно почему то был вырезан.
    соответственно потребовалось установить vc 2005 x86 после чего frost произвел корректную установку
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.731
    Симпатии:
    1.003
    уточняю vc 2005 x86 в системе у вас был, но клиент хочет из нее компонент openmp который обновился в vc 2005 x86 sp1

    приятной игры
     
    tomtaker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.