1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка, "Утечка памяти"

Discussion in 'Архив' started by Sekihan, Mar 29, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sekihan

    Sekihan User

    Joined:
    23.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    2013.3.29 14:07:54 [gtick=324796 lgticks=279889]
    build date : tue mar 12 09:55:44 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5 cpu 660 @ 3.33ghz @ 3345 mhz 4095mb ram
    video : ati radeon hd 5700 series (1140)
    poscode : ls8(488) -104893:52193:-1635 4/1 [816]
    video resources : 164 mb

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    1401636 kb privatebytes(os) 1305624 kb workingsetsize(os)

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 2244 farray mem=852139640, aligned=858206208 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 2244 farray <- farray::realloc <- 187*12 <- uvertmeshinstance::getframe <- uvertmeshemitter::renderparticles <- this=transient.vertmeshemitter owner=transient.d_su_deathgod_ta <- aemitter::render <- fdynamicactor::render <- d_su_deathgod_ta transient.d_su_deathgod_ta <- renderactor <- deferredactors <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7c150000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    в общем, два компа стоит, постоянно критует нас с девушкой на каче в мимире, проверку утилитой делал, клиент чинил - ничего, собственно, не помогло.
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    клиент критует по выходу за рамки 2-ух гигабайт памяти на процесс, ибо поддержки расширенного набора памяти (3gb) не имеет физически. проблема исправлена в ct3: lindvior, сейчас варианта исправления данных критов по сути нет в принципе. единственный вариант делать релог почаще.
     
    Sekihan likes this.
  3. Sekihan

    Sekihan User

    Joined:
    23.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    почему ла2 видит только 4гб моей озу, когда стоит в оригинале 10гб? (w7 x64)
     
  4. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    потому что так сделан вывод информации о системе в клиенте. больше 4 гигабайт памяти он не видит в принципе, вдобавок клиент часто опознаёт неверно версию ос.
     
    Sekihan likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.