тут дошли "слухи" что начали банить за покупку шопа за игровую валюту, правда-ли это? ведь всегда шоп считался такой же игровой валютой. под шопом я действительно подрузамеваю покупку вещей из shop`a. хотелось-бы услышать ответ, а то страшно уже писать в чат. заранее благодарен за ответ.
"здравствуйте, уважаемый пользователь. если хотите купить/продать шоп-ценности, то нужно уточнять, какую именно ценность хотите купить/продать(обязательно должна быть информация о игровой валюте). если в сообщениях нет конкретики, то можно смело предположить, что речь идет о покупке/продаже игровых ценностей за не игровые средства, тем более, если есть точная информация о курсе обмена(количество рублей = количество дизен/далант/cp)." ну я бан схлопотал на 7 дней за такое, выше ответ саппорта как нужно покупать, т.е как я их понял пишешь название вещи и ценник
ну так то так. а что не так? интересно если предложить интим за игровые ценности за это будут банить?
т.к. в игре интим не предусмотрен (не иначе, как по чьему-то недосмотру), то его вполне можно расценивать как неигровую ценность.
постоянно пытаюсь отдаться за пару тройку коробочек на невежи, но пока безрезультатно. p.s. бана нет, видимо наряд еще не заметил нашу точку. p.p.s. буду держать в курсе событий.
у администрации тоже есть чувство юмора. не надо перегибать если вы подразумеваете и, соответственно, приобретаете то, что имеете ввиду, вы чисты. закрыто.