1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

APB зависает (DxDiag есть)

Discussion in 'Архив' started by fr0st163, Apr 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    игра зависает спустя 1-2ч. изображение зависает, звук идёт, свернуть игру нельзя, приходится перезагружать компьютер. ссылка на dxdiag - http://*********/private/44990531/bd5a3d44857ef014b16fd2b4cd33562d
    directx 4.09.00.0904 (directx 9.0c)
    операционная система microsoft windows xp professional
    тип ядра ос multiprocessor free (32-bit)
    версия ос 5.1.2600 (winxp rtm)
    тип цп quadcore amd athlon ii x4 630, 2800 mhz (14 x 200)
    видеоадаптер nvidia geforce gts 250 (1024 мб)

    - - - добавлено - - -

    физическая память свободно 2394 мб
    место под файл подкачки всего 5083 мб
    виртуальная память всего 8282 мб
    антивирус avast
     
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    будет зависать и дальше, проблема решается 4 гб озу и 64 битной ос.
     
  3. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    в отчёте об ошибке было сказано что ошибка в direct3d

    - - - добавлено - - -

    логи http://*********/44996684 http://*********/44996783

    - - - добавлено - - -

    04-02-13 16:23:35.406 3896 error connection::read disconnected: this=0x1696ce0

    - - - добавлено - - -

    04-02-13 14:58:01.812 3368 error connection::read disconnected: this=0x1696ce0
     
  4. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
  5. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ну там написано что для xp надо 3 гб оперативки, у меня 3199 мб, попробую с файлом подкачки

    - - - добавлено - - -

    хотя обновил графический драйвер до версии 314.22 в последний раз играл не вылетал
     
  6. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    и тем более во время игры используется только 51% ram. у меня в углу экрана есть монитор производительности.
     
  7. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    там нет одного "хитрого" показателя, из-за которого вылетает клиент игры на 32 битках.
     
  8. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    короче от службы поддержки как всегда толку 0, можете закрывать тему

    - - - добавлено - - -

    лучше бы посоветовали как мне удалить directx 9.0c и поставить 11

    - - - добавлено - - -

    уверен в нём проблема, для новых игр и директ новый нужен

    - - - добавлено - - -

    я скачивал 11 директ, устанавливал, а в everest пишет что у меня до сих пор 9.0с
     
  9. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    решение проблемы: установить 3 гб оперативной памяти для windows xp, 4 гб для windows vista, 7, 8, установить 64-битную версию системы.
     
  10. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    о господи устанавливать они собираются оперативку, купить уж тогда
     
  11. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    и тем более я по-моему уже писал что у меня 3,2 гб оперативки

    - - - добавлено - - -

    gm_udarken



    решение проблемы: установить 3 гб оперативной памяти для windows xp
     
  12. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    3.2 не достаточно. даже на хп будут ошибки подобного рода. и плюс ко всему 32-битные версии вин 7, 8 не увидят оперативки больше чем 3.25. этого не хватает на для игры. поэтому как и писалось выше, оптимальный вариант установить 7-ку 64-битную, и иметь не менее 4 гю оперативной памяти.
     
  13. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    я создал файл подкачки и отредактировал boot.ini

    - - - добавлено - - -

    теперь при входе result failed
    at c:\work\apb\branches\global\russia\russia_live\development\src\d3d9drv\src\d3d9device.cpp:871
    with error d3derr_invalidcall



    history:

    15:14:17 - log: foutputdeviceredirector::forceflush() - scopelock

    15:14:17 - log: foutputdeviceredirector::forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()

    15:14:17 - log: log file closed, 07/04/13 19:14:17

    - - - добавлено - - -

    теперь когда захожу в игру, выбираю район зависает карта, могу только мышкой двигать, приходится перезагружаться

    - - - добавлено - - -

    вернул прежний размер файла подкачки, всё равно зависает при входе в район на карте
     
  14. fr0st163

    fr0st163 User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    вернул все настройки как были до вашего ''совета'', теперь просто игра лагает хоть раньше летала и зависает после мин 15 игры

    - - - добавлено - - -

    спасибо советнички
     
  15. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    тема закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.