почему бы и нет. скрины панелек любого расклада приветствуются. учитывая что просто дикие серии снайпера поломают любую мышь, начал постепенно все переставлять. повесил обе перезарядки на допкнопки мышки + инстинкт. разбираюсь дальше..
Спойлер Пока ничего лучше не придумал, как кликать заряжалки; пару скилов ещё не взял, вот не знаю, куда воткнуть вампирик.
ыы у меня как раз процентов 70% игры ганером занимает разбор хотбаров и постоянные перебенды. обе перезарядки поставил на один бинд с комбо которое они и перезаряжают. в итоге у меня смена магазина происходить автоматически как только кончаются патроны.
2 доп панели обычно над нижними 3мя: Меняю нижнюю панельку 0 (пушка) и 1 (пистолеты) кнопками на мышке по ситуации, хотя на боевых буду ток с пистолетами гонять, с пушки понадобится ток слип, его и вынесу на панель пистолетов. Биндить все скилы, имхо, обязательно.
жесть. высокие шансы войти в топ среди ганеров). но я предпочту лучше логитечg600. а пока научился играть на пианино) + oscar x7
Тоже чтоль ворвусь: Блид на колесике мышки, ибо уже привыкла к дш с него. Авта так же забиндена на нагу. Пуля и пушка на макросе наги, нажимаются одной кнопкой. Думаю добавить туда еще и мм, а на C поставить 65ый тригер вампирик.
что самое чудное на 65 можно пистолетчику вставить почти все стигмы нужные, остануться только на пушку
посмотрел на софт, который идет вместе с g13, посравнивал с рэйзеровским аналогом, этот пад вроде получше, думаю купить. а по сему, не подскажете ли, насколько сложно делаются такие ухищрения? просто, я пока слабо представляю, как сказать геймпаду, что если действие на кнопку такую то не совершилось/не активировано, то использовать другое. в вове с макросами было попроще, тут все угловатей.
клаву g 13 отрекламировали красавцы) мона просить за пиар компанию деньги)))))) кто скажет какая мышь норм пашет с фростом, чтоб бинд на 7 кнопок минимум, а то рейзер мой кикнулся) заранее признателен за ответ)
у меня логитечь g13, давно, луком играл удобно, ганером аналогично. только у меня копмлект мышки с логитечь g700, все забиндено, не что не машет)). на джойстике, специфично бегать, можно привыкнуть можно нет, летать удобно. бегать ну мне не очень. хотя да иногда можно.
подскажите пожалуйста нубу, как вы смогли привязать кнопки к скилам. а то уже устал мышкой кликать=) например а+1 а+s a+d.