1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не пускает на PTS

Discussion in 'Архив' started by ОКТАВИС, Apr 10, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ОКТАВИС

    ОКТАВИС User

    Joined:
    18.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    проблема с птс

    захожу на птс создаю персонаж все нормально только каждые минуты 3 выкидывает с игры с такой ошибкой [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2013
    Айнхалдер likes this.
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,378
    Likes Received:
    717
    радикал заблочен, ну да ладно. не закрывая окно ошибки, ищите в папке frost клиента текстовый файл (он там один), его содержимое сюда в тему. скорее всего кидает ибо нет апдейта корневых сертификатов windows (нужна установка через winupdate) или поставлена неверная дата в системе.
     
  3. Шокиъ

    Шокиъ User

    Joined:
    01.11.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    короче выкидывает наверное всех у кого windows не лицензионный.
    так что забейте
     
  4. ОКТАВИС

    ОКТАВИС User

    Joined:
    18.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    48434880f80c424faca4cf2e0f96ceab c:\program files\4game\lineageii pts\system\engine.dll
    92cbc3e6aa3b8a121ceeb5a53c0d8f1b c:\program files\4game\lineageii pts\system\nwindow.dll
    a933d180d3bdd8b9934d20a5b78e71c4 c:\program files\4game\lineageii pts\system\core.dll
     
  5. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,378
    Likes Received:
    717
    ну вот у вас что и ожидалось. сертификат на клиент до 2014-го, но тем не менее кидает. ищите в windows update все апдейты касаемо сертификатов, устанавливайте, перезапускайте систему и пробуйте логин на тестовый заново. на полностью обновлённой системе таких вылетов нет.
     
  6. Skarm

    Skarm User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    150
    Likes Received:
    13
    проблема с pts

    вообщем проблема следующая. захожу в игру, через какое то время пропадают все панели и меню - соответственно ничего невозможно сделать. на боевых все нормально.
    1. клиент переустанавливать пробывал.
    2. утилитой check4game проверял.
    3. драйвера на видеокарту тоже обновил на всякий случай

    примерно тоже самое что при нажатии комбинации alt+h, которая скрывает все панели и меню. но этот глюк вообще их убирает, потому что после этого нельзя даже с панели использовать предметы\умения которые туда поставил до исчезновения - тоесть не только пропадают, но и делают это все неактивны (вплоть до того что не появляются диалоги с нпц и и выделить никого не могу - нет кружочков для выделения вокруг ника чаров и нпц)

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2013
  7. Shyless

    Shyless User

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    лф список обновлений, необходимых для запуска.
    спасибо.
     
  8. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,956
    Likes Received:
    566
    а модель видеокарты не подскажете?
     
  9. Skarm

    Skarm User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    150
    Likes Received:
    13
    geforce gtx 285

    update: добавил в 1 пост более подробное описание и скрин, чтобы лучше показать проблему.
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2013
  10. zaqwerty777

    zaqwerty777 User

    Joined:
    10.04.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    что за бред с этим фростом , и обновы качал и даты и мнял и с бубном танцевал... критует. до обновы все норм было, сделайте по человечески как было, этож ад. че все через опу то? траблов у людей уйма изза этого.
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    драйвера я так понимаю вы поставили 314.22, насколько знаю у nv они последние на данный момент. если клиент из режима окна перевести в полноэкранный режим и в опциях отключить все улучшенные настройки типа hdr/улучшенных отражений на воде и прочего - эта проблема есть по прежнему или пропадает?
     
  12. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    фрост здесь не виноват. для вашей системы сертификаты, которые установлены ncsoft, не являются корректными (как для фроста, как для любой другой программы, которой нужно их проверить и т.п.)

    список апдейтов http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/search.aspx?q=kb931125 (для каждой системы свой)
     
  13. Skarm

    Skarm User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    150
    Likes Received:
    13
    да, но пробывал и более ранние - проблема не в драйверах.
    тоже грешил на какие то настройки, все перетыкал, включать\выключать пробывал, разные комбинации настроек - никакого эффекта.

    судя по всему проблема не в клиенте, а что то в моей машине, поскольку подобных проблем на форуме не наблюдаю больше.

    пробывал на фришку линдвиор зайти - тоже самое. проблема может и в машине, но она завязана на клиент линдвиора это точно.
     
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2013
  14. titan124

    titan124 User

    Joined:
    11.04.13
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    что за дела

    вчера, решил поставить птс делал все как написано в итоге у вас там были проблемы с запуском приложения, я удалил клиент, думал дело мб что у меня, но почитав форум понял, что это было у вас. и теперь у меня проблема, скачиваю клиент но он качается птс который мне не каким боком не нужен, где мне взять нормальный клиент а не тот который качает птс???
     
  15. Мулена

    Мулена User

    Joined:
    27.08.10
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    также как вы переключались на птс, переключитесь обратно на лайв
     
  17. titan124

    titan124 User

    Joined:
    11.04.13
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ну так я удалил птс и все полностью, как я могу перейти. или занова опять прописывать в браузере и менять на лайф?
     
  18. Sklifa

    Sklifa User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    левый нижний угол
    [​IMG]
     
  19. Мулена

    Мулена User

    Joined:
    27.08.10
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    аааааа, спасибаааа!
     
  20. Sklifa

    Sklifa User

    Joined:
    16.03.13
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    да меняй на лайф и проверь путь к лайф клиенту.

    надписи [pts] не должно быть должно быть так:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.