1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Доброе время суток.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Naitli, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Naitli

    Naitli User

    Регистрация:
    03.06.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    моя проблема заключается в том что с новой системой входа в игру возникла такая ситуация, то что я не могу выбрать стартовые параметры настроек графики и видео в л2.и в папке клиента игры также нет такой возможности а так как ее нет не могу запустить игру потому что у меня ноут и в нем 2 видеокарты которые переключаются автоматом с интегрированой на дискретную когда это надо.но в некоторых онлайн играх бывает то что дискретная при запуске игры не хочет включаться и поэтому приходиться делать минимальные настройки после чего уже заходить в игру .с такой ситуацией уже сталкивался в другой игре но там была возможность смены параметров.а в л2 отсутствует (перерыл весь клиент не нашел).


    подскажите пожалуйсто как это можно исправит?,, a то уж очень хочется поиграть в л2,



    параметры ноута сильно не расписываю.

    asus k56c

    проц.-core i7(1.9ghz)
    видео
    итегр.-intel(r) hd graphics 4000
    дискр.-nvidia geforce gt 635m(2гб)
    оперативки -6гб
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    в папке систем файл оптион ини
    если нет его то создай option.ini со своим разрешением экрана
    gameplayviewportx=1600
    gameplayviewporty=847
    rendercharactercount=10000
    texturedetail=1
    modeldetail=0
    skipanim=1
    effectdetail=2
    pawnclippingrange=0
    terrainclippingrange=0
    gamma=1.200000
    postproc=0
    renderdeco=false
    pawnshadow=false
    renderactorlimitopt=7
    antialiasing=0
    screenshotquality=1
    colorbits=16
    refreshrate=60
    weathereffect=0
    gpuanimation=false
    iskeepminframerate=false
    l2shader=false
    s30dofbox=false
    s30watereffectbox=false
    s30shadowbox=false
    usecolorcursor=true
    startupfullscreen=false
    ratelist=-1
    effecttype=0
    isuseeffect=false
    showpawnback=0
    uselazymode=true
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2013
  3. Naitli

    Naitli User

    Регистрация:
    03.06.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    не помогает не изменение в этом файле не удаление его.
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    может не этот клиент?
     
  5. Naitli

    Naitli User

    Регистрация:
    03.06.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    перекачал клиент чтоб точно сделал настройку оптион но проблема не исчезла выдает такую ошибку
    в которой кок раз не видит дискретную видео карту.

    2013.4.13 20:25:21 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : tue mar 12 11:55:44 2013

    os : no os
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-3517u cpu @ 1.90ghz @ 2396 mhz 4095mb ram
    video : intel(r) hd graphics 4000 (1144)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 4/0 [0]
    video resources : 0 mb

    error setting display(1366*768) mode: no acceptable display modes found (d3d_ok). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- findbestmatchingmode <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  6. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    и файл вы удалили опять же, да?
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.361
    Симпатии:
    1.404
    пробуйте вариант принудительной установки geforce 635m как основной карты - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=488545

    файл option.ini удалять не следует, что бы там не было написано в тексте ошибки - клиент не проходит внутренний тест direct3d. причина - общая неприспособленность клиента к windows 8, формально её поддержка не заявлена и по сей день, включая апдейт lindvior, по этой же причине клиент опознаёт её как os : no os
     
  8. Naitli

    Naitli User

    Регистрация:
    03.06.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    попробывал так сделать но проблема остается.выходит таже самая ошибка.
     
  9. Aelleren

    Aelleren User

    Регистрация:
    18.12.10
    Сообщения:
    2.168
    Симпатии:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.