1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Доброе время суток.

Discussion in 'Архив' started by Naitli, Apr 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naitli

    Naitli User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    моя проблема заключается в том что с новой системой входа в игру возникла такая ситуация, то что я не могу выбрать стартовые параметры настроек графики и видео в л2.и в папке клиента игры также нет такой возможности а так как ее нет не могу запустить игру потому что у меня ноут и в нем 2 видеокарты которые переключаются автоматом с интегрированой на дискретную когда это надо.но в некоторых онлайн играх бывает то что дискретная при запуске игры не хочет включаться и поэтому приходиться делать минимальные настройки после чего уже заходить в игру .с такой ситуацией уже сталкивался в другой игре но там была возможность смены параметров.а в л2 отсутствует (перерыл весь клиент не нашел).


    подскажите пожалуйсто как это можно исправит?,, a то уж очень хочется поиграть в л2,



    параметры ноута сильно не расписываю.

    asus k56c

    проц.-core i7(1.9ghz)
    видео
    итегр.-intel(r) hd graphics 4000
    дискр.-nvidia geforce gt 635m(2гб)
    оперативки -6гб
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    в папке систем файл оптион ини
    если нет его то создай option.ini со своим разрешением экрана
    gameplayviewportx=1600
    gameplayviewporty=847
    rendercharactercount=10000
    texturedetail=1
    modeldetail=0
    skipanim=1
    effectdetail=2
    pawnclippingrange=0
    terrainclippingrange=0
    gamma=1.200000
    postproc=0
    renderdeco=false
    pawnshadow=false
    renderactorlimitopt=7
    antialiasing=0
    screenshotquality=1
    colorbits=16
    refreshrate=60
    weathereffect=0
    gpuanimation=false
    iskeepminframerate=false
    l2shader=false
    s30dofbox=false
    s30watereffectbox=false
    s30shadowbox=false
    usecolorcursor=true
    startupfullscreen=false
    ratelist=-1
    effecttype=0
    isuseeffect=false
    showpawnback=0
    uselazymode=true
     
    Last edited by a moderator: Apr 12, 2013
  3. Naitli

    Naitli User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    не помогает не изменение в этом файле не удаление его.
     
  4. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    может не этот клиент?
     
  5. Naitli

    Naitli User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    перекачал клиент чтоб точно сделал настройку оптион но проблема не исчезла выдает такую ошибку
    в которой кок раз не видит дискретную видео карту.

    2013.4.13 20:25:21 [gtick=1 lgticks=1]
    build date : tue mar 12 11:55:44 2013

    os : no os
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-3517u cpu @ 1.90ghz @ 2396 mhz 4095mb ram
    video : intel(r) hd graphics 4000 (1144)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 4/0 [0]
    video resources : 0 mb

    error setting display(1366*768) mode: no acceptable display modes found (d3d_ok). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: general protection fault!

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- findbestmatchingmode <- ud3drenderdevice::setres <- uwindowsviewport::tryrenderdevice <- uwindowsviewport::eek:penwindow <- ugameengine::init <- initengine
     
  6. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
    и файл вы удалили опять же, да?
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    387
    пробуйте вариант принудительной установки geforce 635m как основной карты - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=488545

    файл option.ini удалять не следует, что бы там не было написано в тексте ошибки - клиент не проходит внутренний тест direct3d. причина - общая неприспособленность клиента к windows 8, формально её поддержка не заявлена и по сей день, включая апдейт lindvior, по этой же причине клиент опознаёт её как os : no os
     
  8. Naitli

    Naitli User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    попробывал так сделать но проблема остается.выходит таже самая ошибка.
     
  9. Aelleren

    Aelleren User

    Joined:
    18.12.10
    Messages:
    2,157
    Likes Received:
    59
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.