1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Обзор LAN-финалов по Point Blank - Часть 2.

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Max!!, 12 апр 2013.

  1. Max!!

    Max!! User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    277
    мы продолжаем нашу серию обзоров с прошедших lan-финалов. напомним, что с 4-го по 7-ое апреля в стенах грандиозной "киев киберспорт арены" проходил грандфинал 5-го сезона starladder.tv в дисциплине point blank.

    [​IMG]

    участниками финала стали 4 коллектива, набравшие наибольшее количество очков в онлайн-части сезона. квоту на lan-финал получили: [​IMG] znation, [​IMG] fireland, [​IMG] ne2py и [​IMG] zum. печальную повесть о шествии украинского коллектива "зум" вы можете прочитать в первой части обзора.


    во второй части обзора мы рассмотрим выступление азербайджанского коллектива [​IMG] fireland, который, несмотря на все прогнозы, смог вырвать себе бронзовую медаль и побороться за выход в грандфинал!

    [​IMG]
    2rano и zakk

    что здесь вообще можно сказать? абсолютно все финалисты оставляли для [​IMG] fireland последнюю, четвертую строчку lan-финалов. в этих парней не верил никто, кроме них самих. и зря! приехав в киев 29-го марта, пятерка плотно засела в киев киберспорт арене. они усердно тренировались на протяжении всей недели! впервые ребята ответственно подошли к финалам, приехав побеждать, а не "тусоваться".

    необходимо отметить, что именно им пришлось тяжелее всего на подготовке, ведь разница с их домашними условиями была по истине колоссальная! многие считали, что они не достойны входить в четверку сильнейших команд снг, а дома вытаскивают сугубо за счет пинга и лагов. но никто почему-то не брал в рассчет, что это могло не помогать им в достижении успеха, а мешать!


    ne2py vs fireland [1 map] @vvgne2py vs fireland [2 map] @mid
    напряженнейшая полуфинальная игра с [​IMG] ne2py ярко показала всё это. им нехватило буквально нескольких раундов для победы! 8-10 на "ввг" и 8-10 на "мидтауне"! дважды находившись в шаге от победы, [​IMG] fireland отправились в нижнюю сетку.


    следующий матч против [​IMG] zum был по истине шикарен! 2-1 по картам, феерические отыгровки в меньшенстве с обеих сторон и невероятные эмоции от происходящего! раунд проигрывался - они кричали, ругались, орали друг на друга, но продолжали гнуть свою линию. и когда [​IMG] fireland все же победили - их ликованию не было предела!


    fireland vs zum [1 map] @dcfireland vs zum [2 map] @lux
    fireland vs zum [3 map] @mid
    пожалуй, это один из самых красочных и эмоциональных матчей на моей памяти. такую искреннюю радость я видел только 1 раз в своей жизни, когда команда индонезии победила на чемпионате мира! очень рад за ребят, что они способны испытывать столь сильные эмоции в такие моменты. мне этого уже давно нехватает!

    кульминацией выступления азербайджана стал матч с [​IMG] ne2py. да, они проиграли, но боролись до самого конца! 2-1 по картам с таким опытным соперником - это неплохо, а третье место в снг - вообще достойно почестей. поздравляем [​IMG] fireland с бронзой и желаем им в дальнейшем лишь успехов!


    ne2py vs fireland games 1 and 2ne2py vs fireland game 3

    а говоря откровенно, в день игры против [​IMG] zum - они одержали победу. не просто выиграли матч, а одержали настоящую победу! для себя, для остальных участников и зрителей, они доказали, что прозвище "домашних тигров" к ним не относится. искренне надеюсь, что эта пятерка не распадется, а наоборот - продолжит тренироваться в текущем составе, и уже в следующем сезоне мы увидим, как ребята покоряют новые вершины!


    3 место - [​IMG]fireland

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    MeJIkuu! нравится это.