1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Баги! Огромная кучища багов! Просто тьма!

Discussion in 'Архив' started by KOSINAREZA, Apr 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KOSINAREZA

    KOSINAREZA User

    Joined:
    23.10.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    здравствуйте. возможно моё сообщение будет удалено, мой аккаунт забанен, а компьютер подвергнется хакерской атаке, но накипело( дело в том, что в ла2 я играю уже очень давно. и в начале моего игрового местного опыта администрация действительно старалась бороться с багами и прочими недоработками игры. что же я вижу сейчас? играя, буквально, два дня я уже раздобыл просто вагон багов и игровых косяков! во-первых, играя за копейщика замечаешь, что положение персонажа на сервере абсолютно отличается от положения на мониторе, а это, знаете ли, очень неприятно, когда за тобой бежит 40+ морд мобов. стоит ли говорить, что они чудесным образом обгоняют тебя и блочат толпой?
    во-вторых, пайлаки - это ну просто сборище багов! особенно про лед и огонь! задание перестает выполняться на гаргосе, иногда никак не проплыть к финальному рб. а если уж ты и проплываешь, и убиваешь его, то завершающий нпс может взять и не появиться! а когда ты, уже успокоившись, решаешь пройти пайлаку по-новой, отказываешься от задания, берешь его снова и заходишь внутрь, оказывается, что там больше никого нет! и выполнить пайлаку более невозможно.
    в-третьих, прыжки со скал, стен и прочих возвышенностей повторяются по 2-9999999 раз. сидишь и наблюдаешь за тем, как твой перс падает, появляется снова наверху, снова падает, появляется, падает.......
    в-четвертых, соски подлагивают!!!! активируются через раз!
    и это не считая постоянных застреваний в текстурах, фризов, какой-то просто адской задержкой, постоянными и так надоедающими сбросами камеры и прочее прочее!
    я понимаю, что фризы, задержки и еще некоторые глюки - следствие перегруженности сервера. но то, что я пронуммировал - было встречено и облаяно, обругано мной при малой загруженности.
    ребят, почему каждый проект в россии является в первую очередь средством выкачать деньги? вы перестали работать над проектом? глобальные обновления не в счет. я просто не понимаю, как эта игра еще жива при такой забагованности и пофигистическом отношении администрации? и если я первый, кто обращает на это внимание, то я просто не знаю... мы с друзьями решили с нуля начать. доползли до 49го и пошли в эту злосчастную пайлаку. из 7ми друзей с первого раза её прошел 1!!!! 1!! и трое просто не смогли пройти. остальные через пару сбросов всё же осилили.
    с уважением, ваш к.м.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
Thread Status:
Not open for further replies.