1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с островом Грация

Тема в разделе "Архив", создана пользователем mne1979, 18 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mne1979

    mne1979 User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста возникла такая проблема. не могу переместиться на остров грация на летающем корабле. во время полета появляется черный экран, как при телепортации и игра зависает. реагирует только на выход из игры. проверено на разных пс и интернет каналах.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    попробуйте установить минимальные настройки перед перемещением
     
  3. mne1979

    mne1979 User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня всегда минимальные стоят.
     
  4. LEG0LAS007

    LEG0LAS007 User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    38
    попробуй сделать полную проверку... а если прыжками там пройти виснет?
     
  5. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    запусти программу проверки клиента, тут в тех разделе есть ссылка не нее, отключи в игре динамическое освешение
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    дополнительно сообщите какая у вас видео карта
     
  7. mne1979

    mne1979 User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня ноутбук там nvidia geforce(помоему 9 версия) драйвера последнии стоят и стационарный тоже nvidia geforse 8600. прыжками не могу, еще не дорос, но скорее всего быстрее до прыжков доросту. про программу читал, хотел попробовать но ссылки с сайта ведут на битый архив. проверку тоже делал. может ждать надо дольше этот экран пропадет? раньше такого не было летал без проблем. ничего не менялось, только стандартные обновления и все. попробую другим аккаунтом. еще вопрос к знатокам клиента, что отвечает за перелеты и телепорты? какую папку удалить и заново вылечить?
    ps
    получается, что уменя только такая проблема? я думал это какой-то баг. печалька.
     
  8. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    программу нужно скинуть в папку с игрой и оттуда запускать
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    архив с утилитой не битый, обновите архиватор мб он у вас старый, например winrar http://rarsoft.com/rar/wrar420.exe
     
  10. mne1979

    mne1979 User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я не могу скачать утилиту, по ссылке с техраздела скачивается какой-то битый архив.
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    странно у меня тоже ругает, но .... архив не битый, у архива расширение .rar а там на самом деле zip

    варианты
    1 в архиваторе игнорировать сообщение что архив поврежден, можете протестровать сам архив он нормальный, ну и вытаскивайте от туда exe
    2 переименовать его в .zip, тогда ошибки не будет
     
  12. mne1979

    mne1979 User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да, я разобрался. проверю клиент отпишусь. но терзают меня смутные сомнения...
     
  13. mne1979

    mne1979 User

    Регистрация:
    19.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    все ребят спасибо. все заработало. проверил утилитой по всем категориям, убрал мусор и отремонтировал на сайте.
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.366
    Симпатии:
    971
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.