1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Replace Me

Discussion in 'Архив' started by Вал2000, Apr 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вал2000

    Вал2000 User

    Joined:
    12.04.11
    Messages:
    994
    Likes Received:
    115
    при входе в игру все закрывает надпись replace me. как это вылечить?
     
  2. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    для windows xp
    правой кнопкой по "мой компьютер" - свойства - вкладка "дополнительно" - "загрузка и восстановление" нажать "параметры" - "отредактировать список загрузки вручную" нажать "правка". добавить запись /3gb и сохранить изменения. то есть должна получиться строка вида:
    Code:
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\windows="microsoft windows xp professional ru" /noexecute=optin /fastdetect /3gb
    перезагрузите компьютер и попробуйте играть.

    для windows 7, vista
    зайдите в пуск -> все программы -> стандартные -> командная строка (запустить от имени администратора)
    в командной строке напишите строчку bcdedit /set increaseuserva 3072 и нажмите enter (должна появиться надпись "операция завершена успешно")
    перезагрузите компьютер.
    попробуйте запустить клиент и играть.
     
  4. Вал2000

    Вал2000 User

    Joined:
    12.04.11
    Messages:
    994
    Likes Received:
    115
    после переустановки папок все заработало. спасибо.
     
Thread Status:
Not open for further replies.