1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Небольшая характеристика APB: Reloaded. Была такой - стала такой.

Discussion in 'Архив' started by Callahan, Apr 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Callahan

    Callahan User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    я играю в арв с обт. на збт я попасть не смог, так как узнал о том, что игра будет доступна в россии, поздно. тогда она была той еще игрой, хотя не все компы ее поддерживали. но мой комп поддерживал. с того момента, как состоялся релиз арв, я играл в нее каждый день. играл на максимальном разрешении и детализации и игра даже не намекала на хотя бы 0.01 секундный лаг. мой комп идеально под нее подходил. но сейчас она не только намекает, она прямо-таки "спотыкается". бегу я со своим персом и перед самым поворотом за угол лаганет, а когда лаг "отпускает", я уже лежу мертвый и играет нервирующий джингл криминала с дробовиком. ну куда это годится? я поставил разрешение на самое низкое, детализацию на минимальную, размер интерфейса у меня почти не виден, но игра не перестает надо мной издеваться. что же изменилось? комп я не менял. ос стоит та же - windows 7 ultimate x64. оперативная память 4gb, видеокарта nvidia gt 9800 (максимальная из своей серии), процессор intel core 2 duo. с этим железом я прокачал уже нескольких персонажей, хоть и не до конца, но довольно далеко. эта вся фигня началась у меня с конца августа прошлого года. тогда было все хорошо, но стоило мне не зайти игру несколько дней, появилось обновление. обновил, все нормально, включается игра. зашел, а там у меня будто слайд-шоу картинок из арв, типо "смотри, какая игра! она классная, но ты хера с два в нее поиграешь!". игра развивается - это хорошо. но, чем лучше она развивается, тем больше появляются у нее недостатки. я знаю немало людей, у которых та же проблема с лагами. "у меня там жуткие лаги - играть невозможно. я лучше в warface поиграю, чем в арв", - вот, что они говорят, когда спрашиваешь их, играют ли они в арв. конечно, я не говорю это в обиду разработчикам и нашим гм-мам, но вы много чего туда напихали. чересчур много. игра была хороша на 1.9.8 и еще немножко раньше, но 1.10 - это просто злосчастный опухоль для игры, который как бы дает преимущество, но на самом деле портит игру. вы теряете игроков. арв ждет крах, если не найти решение. спасибо тому, кто прочитал.

    - - - добавлено - - -

    конечно, это не то место, чтобы писать такие статьи, но здесь ее увидят больше людей.
     
    seregon89, TheYogurt and point93 like this.
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    тестировал 2 дуо с разными видеокартами, даже с 9600 и 9800, лаги присутствуют, это говорит, что пора покупать современное железо, разработчиков игр не волнует, что вы сидите на "тазиках" и хотите поиграть в любимую игру, прогресс+коммерция налицо. спасибо, "простыню" прочитал до конца.
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2013
  3. Callahan

    Callahan User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    я говорю, что даже купив современное железо, через около 10 обновлений игра все еще будет зависать, так как на этом железе у меня раньше не зависала...
     
Thread Status:
Not open for further replies.