1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

передача 30 ап шмота. что я делаю не так?

Discussion in 'Архив' started by vorant, Apr 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vorant

    vorant User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    итак, первый вопрос про передачу экипировки бездны 30 лвла (точно помню, что у акси в предварительных было объявлено, что можно будет передавать ап шмот вплоть до 55 лвла. сейчас уже не найти где, но было. и ничего из 55ой бижи у меняне передается. ну да ладно, сейчас не об этом): взял основным персом 2 апешных голд арфы 30го лвла, элитную и простую, первую вточил на +15, обе воткнул на силу магии +23, потом основой (я так полагаю, что именно этот момент критичен) подпаял вторую под первую, вставил непередаваемый квестовый гс на 3.7к дамага и радостно понес все это хозяйство на склад аккаунта, передавать любимому барду. но арфа на склад аккаунта класться отказалась наотрез. у меня только одна версия, ибо непередаваемый гс вряд ли сделал бы непередаваемой пушку. ими барыжили с 1.5 еще. видимо, при склеивании с непередаваемой, а ап пушки в принципе, ведь, непередаваемые, вся спайка становится непередаваемой. но, в принципе, вверху ап, внизу ап, с какого перепугу я должен был знать, что спайку нельзя будет передать, если 30 ап передается весь на ура. я так понимаю, лечится это только выкидыванием нижней пушки. ну ладно, хрен с ними с 58к апа и камнями на силу магии +23, сколько их там ушло на 6 слотов ,хотя и стоят они сейчас немало. но, блин, откуда я мог знать заранее, что спайку из двух ап пух уже нельзя передавать???
    и второе: открывал сегодня письма за третий год ветеранства. первым делом забрал мифрил, а потом увидел крылья элементаля. торкнуло что-то, я их почему-то раньше в списке подарков проглядел, ждал исключительно катализаторы. пока втыкал, закрылся гейт в квартиру, который я как раз перед этим поставил, пока кликал по экрану, шиго почтовый тоже исчез. когда перевызвал его снова, письма с крыльями уже не было, но и в сумке крылья не оказались! это было утром ,до профилактики. после нее решил достать катализаторы, но опять-таки в сумке их не оказалось. ладно крылья, карун почти такие же, но катализаторы немного жаль. короче, только мифрил и достался... было у кого подобное с почтальоном?
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    укажите пожалуйста точные названия верхнего и нижнего оружия и наименование гс. что не забрали у шиго, смотрите на почте.
     
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    хотя чего это я, заработался. спайка никогда и не передавалась. вам надо было передать эти предметы и спаивать уже твинком. вы можете распаять их и получить хотя бы одну уже заточенную, вторую докупить и передать.
     
  4. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,545
    Likes Received:
    2,504
    во-первых - спайка никогда не передавалась, с самого его введения.
    во-вторых - экспресс посту получить у почтового ящика пробовали? гонец показывает только не читаные письма.
     
  5. vorant

    vorant User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    о, спасибо про гонца, честно не догадался проверить. а со спайкой я так сразу и понял. ладно, не смертельно
     
Thread Status:
Not open for further replies.