1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Постоянные вылеты после последнего обновления.

Discussion in 'Архив' started by povad, Apr 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    постоянно вылетает игра то с отчётом об ошибке(изображение отчёта прилагаю) то просто закроется, чаще всего происходить толи во время загрузки после фроста или загрузки района иногда заходит в игру но не успевает толком начаться миссия как игра закрывается. что делать? проверил утилитой check4game(1.7.8) обнаружило лиш 1 отклоненеие "поиск мусора" dxdiag.txt предложило удалить, удалил, ничего не изменилось, чистил ситемник от пыли обновил драйвера на видеокарту gtx 560 ti процессор intelcore i5-3450 (4cpus)~3.4ghz озу 8192mb ram directx 11 максимальный файл подкачки 21гб антивирус nod32 папку апб добвил в исключения при переустановке антивирус отключал, даже не знаю что ещё вам описать... (файл d:\games\apb\binaries\2013.04.26-23.47.15-4220.dmp отсутствует как таковой, а файл d:\games\apb\apbgame\logs\2013.04.26-23.47.11-4220.log не загружается) View attachment 49926 View attachment 49927
     
  2. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
  3. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    нууу
    1. скачать файл apb.zip.
    2. распаковать его
    3. запустить файл apb.reg
    4. наслаждаться игрой
    не помогло, буду сейчас пробовать:
    2) переустановите все программы из папки apb/tpi
     
  4. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    1. directx 11 обновления не потребовалось.
    2. physx пере установилось.
    3. vcredist_x64 установил версии 2005; 2008; 2012. версия 2010 не установилась по причине того что уже была установлена.
    4. net. framework начал устанавливать с версии 1.1 в теме по оптимизации компьютера https://4gameforum.ru/showthread.php?t=504225 (этап 101. установка необходимого софта.) проблема со скачиваем microsoft .net framework 3.0 x64 "файл не найден" скачал с http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10217 и что за такая отмазка при установке 2.0 что данный продукт не поддерживается в операционной системе vista... у меня 7ка стоит какбы. подитожу версии после 2.0 требуют для дальнейшей установки чтобы я чтото включил выключил в компонентах windows "включение или выключение компонентов виндовс"(дословно) я нашол что это в панеле задач в программах но что с этим делать я знаю.
    5. да и что за виндосинсталлер в папке apb/tpi ???? пробовал его запустить пишет "недостаточно памяти для обработки комманды".
     
    Last edited by a moderator: Apr 27, 2013
  5. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    разговор идет о файле unloaddll, еще раз тему перечитайте (ссылка выше).
     
  6. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    я не вижу файла с расширением .txt вообше. я же какойто такой(unloaddllxxxx.txt) файл дожен найти? [​IMG]
    и изображения я не знаю как выложить оригинальным размером...ну так как решить то мою беду? я у вас совета спрашиваю...
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2013
  7. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ну так чтоже мне сделать чтобы всё заработало? http://*********/45627596 вот скрин папки фрост с отчётом об ошибке.
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2013
  8. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    закрывайте тему ничего не помогает, буду ждать обновления или когда надумаю переустановить винду.
     
  9. Freedom_Sky

    Freedom_Sky User

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    167
    Likes Received:
    15
    вы точно установили все из папки "tpi"?
     
  10. povad

    povad User

    Joined:
    27.04.13
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    freedom_sky
    в папке tpi я все переустановил, кроме этого windowsinstaller чтоэто за инсталер такой?
    также я почти всё установил из этого списка(сразу оговорюсь у меня win7full):
    microsoft .net framework 1.0 (только windows xp x86)
    microsoft .net framework 1.1 (установил)
    microsoft .net framework 2.0 x86 или x64 (в зависимости от разрядности ос) (установил)
    microsoft .net framework 2.0 sp1 x86 или x64 (в зависимости от разрядности ос)(не устанавливается, пишет недустапно для vistaили както так уже не помню что писало)
    microsoft .net framework 3.0 x86 или x64 (в зависимости от разрядности ос)(не устанавливается, пишет недустапно для vistaили както так уже не помню что писало)
    microsoft .net framework 3.5 (не устанавливается, пишет недустапно для vistaили както так уже не помню что писало)
    microsoft .net framework 3.5 sp1
    microsoft .net framework 4.0 (установил вот такую версию год выпуска: 2013 ос: windows 7 версия программы: 4.5 full )
    microsoft xna game studio 4.0
    microsoft visual c# 2010 express
    microsoft visual c++ 2005 redistributable x86 и x64 (обладатели 32-битных ос качают только x86 версию, обладатели x64 ос - обе версии) (поставил)
    microsoft visual c++ 2008 redistributable x86 и x64 (обладатели 32-битных ос качают только x86 версию, обладатели x64 ос - обе версии) (поставил)
    microsoft visual c++ 2010 redistributable x86 и x64 (обладатели 32-битных ос качают только x86 версию, обладатели x64 ос - обе версии) (поставил)
    adobe shockwave flash player
    adobe flash plugin(стоит)
    java runtime environment (jre) x86 или x64 (в зависимости от разрядности ос) (установка не потребовалась)
    k-lite mega codec pack (установил)
    lame mp3 encoder
    openal
    nvidia physx (переустановил)
    я пропустил чтото важное? в онлайн чате с dikken он предположил что беда в самой винде, что там гдето нужно рыться, сейчас винду переустанавливать не буду.
    забыл добавить что даже проверку винчестера на повреждённые сектора проверил.
     
    Last edited by a moderator: May 1, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.