1. на картинке мужик с двумя женскими...картинка есть, но она не вставляется))) ссылку звёзды закрывают(((http://s018.***********/i525/1304/c4/5536cd453651.jpg мужик с снаряжением "калионе". снайпер. 2. у меня не перетаскиваются и не удаляются навыки с панели горячих клавиш...))) на других серверах всё норм)))перса я удалять не хочу)))что мне делать? перезапуск игры, компьютера не помогает(((
здравствуйте, чтобы перетаскивать скилы, нужно нажать замочек слева от основной панели скилов. а на счет персонажа, видно перемудрили при создании перса. или раньше было нормально?
dragonchick, нет))) у меня уде два перса таких...ну с этим...сами поняли чем...одного заготовка была, на нём тоже вот это...со стандартной бронёй, в которую уже одет ваш перс, 1 лвл, всё норм было.
баг со снаряжением. когда играешь за элийцев инженером то... я это вчера и у другого игрока видела))) можно это как нибудь исправить?))) просто смешно так вот с этим играть)))
может он транс, а ты и не знала=))) зы а вообще с оружием тоже есть баг, когда один из пистолетов на поясе отображается не вдоль тела, а рукояткой к нему. как еще раз увижу заскриню.