1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Скорость передачи данных С сервера на ПК

Discussion in 'Архив' started by Serrei, Apr 29, 2013.

?

Моя скорость обновления клиента

Poll closed May 4, 2013.
  1. Меньше половины мегабита

    4 vote(s)
    44.4%
  2. больше мегабита

    4 vote(s)
    44.4%
  3. больше 4х мегабит

    0 vote(s)
    0.0%
  4. я не в курсе

    1 vote(s)
    11.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Serrei

    Serrei User

    Joined:
    28.04.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    обратил внимание, что не только у меня такая проблема, она существует у очень многих игроков. часто списывают лаги на плохой комп, плохого провайдера игрока... но как не могут быть лаги, когда скорость передачи сигнала с серверов айона на пк игроков зачастую колеблется в пределах 100 кбит? откуда же здесь будет хорошая игра? для нормальной игры такого плана как айон скорость должна быть не один мегабит, а тут такое... я специально, для интереса так сказать, много тестировал свой инет, делал трассировки на игровой сервер и обратно. кроме того скачивал и устанавливал игры от других локализаторов, не буду их здесь называть, конечно, но скажу, что достаточно серьёзные российские локализаторы, одни из самых, почти как иннова ;), и увидел, что скорость передачи сигнала во время игры, также как и скорость загрузки клиента игрового и соответственно обновление игрового клиента составляет показатель равный выделенной мне провайдером ширине канала. а именно 30 мегабит. соответственно в игре нет лагов, локации достаточно быстро прогружаются, без задержек.
    одна проблема только у них - плохие игры. айон, конечно, не идёт с ними в сравнение. в плане игрового геймплея... не буду углубляться в подробности.
    в общем я надеюсь, что администрация айона и фогейма посмотрит на мою тему без предубеждений не ища между строк антирекламу, насмешку и прочие нехорошие мотивы. я просто хотел бы узнать в чём суть проблемы и планируется ли её устранение.
     
    Last edited by a moderator: Apr 29, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.