1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Кража,обман и просто "кидалово"

Discussion in 'Архив' started by sedoy2010, Apr 29, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sedoy2010

    sedoy2010 User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    вот мое письмо администрации (которое я просто не могу отправить лично)

    здравствуйте уважаемая администрация, прошу не замедлительно порядке отреагировать на мое письмо. дело в том,что игрок под логином yosora обманывает и крадет вещи деньги и тд. у честных пользователей, при чем как я заметил уже по отработанной стратегии, суть обмана довольно проста. он видит в чате объявление продажу или обмен (как в моем случаи) божественного камня. затем списывается с клиентом и начинает грубо скажем "грузить" жертву, для начала спрашивает все для этого ему не обходимые вещи, для чего меняешь камень, где взял,зачем продаешь,линкани пуху (тем самых втирается в доверие пользователя).

    когда он видит,что жертва ему начала доверять,то предлагает (как в моем случаи) отдать ему камень для вставки его в оружие т.к. его камень он не может передать,а затем соединить два оружия (в данном случаи орб) и отдать обратно жертве. да я согласен что данный обман полностью просто банален, но мой сын играет уже пол года в игру и добивался в игре все сам,ему 16 лет и для него этот обман стал шокирован, дал толчок на нарушения психики, он простой и равнодушный игрок,62 лвл пол года игры убито всего 28 асмов и то случайно.

    я как сам администратор двух весьма широких проектов, знаю, что вы можете отслеживать по (логам) все действия игрока, так что прошу посмотреть мой аккаунт *** и yosora для того,что бы выявить вердикт.

    уже пол года игры все добиваясь только сам, и накопив только недавно определенную сумму кинар прокачав профессию алхимика наконец то скрафтил после нескольких попыток более менее нормальный орб, просто кучу раз сходив в данжи и опять же наконец то упал божественный камень который мог бы продать и купить себе подходящий,либо обменять и меня мягко говоря "кидают". обидно.

    моем личное мнение - если у пользователя есть (заложено) в голове слово "обман" значит он играет в вашей игре только ради собственной наживы, тем самым возможно он нарушает законы игры, к примеру занимается продажей игровой валюты или аккаунтов.

    одним словом прошу отреагировать и принять соответствующие меры вернуть мне мой с долгим трудом честно заработный божественный камень.

    сделка произошла примерно в 23:00 29 апреля 2013 года, буду ждать ваших решений, если не дождусь буду обращаться в выше стоящие инстанции, я понимаю, что моя жалоба из миллионов просто мизер и на нее просто можно не отвечать, но иногда можно из мухи раздуть слона.

    заранее спасибо.

    никогда не публикуйте на форумах и других открытых источниках свой логин и регистрационные данные. логин стоит указывать только в службе поддержке. на форуме можно публиковать ники персонажей.
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2013
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
Thread Status:
Not open for further replies.