1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Проблема при запуске игры.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Aslati, 3 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslati

    Aslati User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток.у меня вот такая проблема:
    http://content.foto.mail.ru/mail/taly04/3/h-4.jpg
    (при том что игру только установила и днем играла спокойно,а вечером уже началась вот эта ошибка)
    пробовала переустанавливать дирекст,удаляла файл option.ini ...не помогает=(
     
  2. realguf

    realguf User

    Регистрация:
    15.08.11
    Сообщения:
    2.441
    Симпатии:
    347
    1. переустановить directx установочный файл можно взять в директории запускатра.
    2. нужно удалить option.ini из папки system.

    если не поможет:
    в файле изменяем->
    [video]
    gameplayviewportx=1024
    gameplayviewporty=768

    отредактируйте разрешение [video] на то что у вас установлено в настройках видеодрайвера к примеру: 1280*1024.

    еще проблема может быть если подключен второй монитор или телевизор. попробуйте отключить и протестировать.

    внимание! есть информация, что в игре некорректно работает разрешения с x=1366. решение: меняем в файле option.ini 1366 на 1360 и радуемся ;)
     
  3. Aslati

    Aslati User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я все это делала,не помогает
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    на данный момент игрой поддерживаются только winxp vista и win7
     
  5. Aslati

    Aslati User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    и что мне делать:confused:
     
  6. d1m0n

    d1m0n User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    16
    а драйвера на видео последние стоят? какое-то скудное разрешение
     
  7. realguf

    realguf User

    Регистрация:
    15.08.11
    Сообщения:
    2.441
    Симпатии:
    347
    очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    клиент не поддерживается на win 8. либо менять ос, либо играть во что - нибудь другое.
     
  8. d1m0n

    d1m0n User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    16
    , однако, работает
     
  9. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.100
    Симпатии:
    574
    еще вариант, с рабочей машины скинуть этот файл вам, и поменять в нем разрешение на нужное вам, многим помогал этот вариант))

    з.ы. и да, win8 возможно официально и не поддерживаеццо, но клиент я бы сказал на этой системе даже лучше работает чем на других, лично у меня такое ощущение, после... 3-4 месяцев использования win8
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    запуск на win8 сродни шаманству, у кого - то работает у кого то нет
     
  11. Валенитн1234567

    Валенитн1234567 User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня проблема такая, запускаю игру, всё прогружается и игра запускается, но после запуска появляется заставка lineage, а окна для ввода логина и пароля нет, после того как я сворачиваю игру вылазит вот эта штучка:
    2013.5.4 12:08:26 [gtick=25 lgticks=1]
    build date : tue mar 12 10:55:44 2013

    os : windows xp 5.1 (build: 2600), service pack 3.0
    cpu : genuineintel intel(r) celeron(r) cpu 2.53ghz @ 2533 mhz 1534mb ram
    video : radeon 9250 (6614)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 1/0 [387]
    video resources : 39 mb

    history: gfxuimanager::eek:nlostdevice <- nconsolewnd::notifylostdevice <- urenderdevice::lostdevice <- ud3drenderdevice::setres <- handlebigchange <- ud3drenderdevice::lock <- uviewport::lock <- uwindowsviewport::lock <- ugameengine::draw <- grendev = 7f4f0000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x0deefc82]
    offset from base [0x0015fc82]
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    а окна ввода пароля и не должно быть

    [h=3]важно: утилита проверки и диагностики игр 4game v1.7.8[/h]
     
  13. Валенитн1234567

    Валенитн1234567 User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я проверял через утилиту диагностики
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  15. Валенитн1234567

    Валенитн1234567 User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    сейчас сделаю повторно и выложу что выдало

    - - - добавлено - - -

    дело в том что я всегда играл на этом пк с этими же дровами и с этой же виндой, последний раз в игре был 5 месяцев назад всё было в порядке и без лагов, в игру то у меня заходит заставка крутится ничего не лагает просто, дальше ничего не происходит, раньше я заходил и в самой игре было окошко для ввода логина и пароля и здесь всё не от видеокарты зависет именно в моём случае, а что-то другое

    - - - добавлено - - -

    так что дело совсем не в видеокарте, в этом я уверен

    - - - добавлено - - -

    помогите решить эту проблему, ну очень хочется поиграть:(( раньше ведь правда всё было хорошо:с
     
  16. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.168
    Симпатии:
    1.231
    а). пять месяцев достаточно большой срок, и клиент поменяли достаточно сильно.
    б). в официальных требованиях игры поддержки видеокарт ниже radeon x1600 нет в принципе, ссылка - http://lineage2.plaync.co.kr/download/client/index

    그래픽카드 geforce 6600 gt / radeon x1600pro급
    이상의 그래픽 카드 geforce 7600 gt / radeon x1800급

    так что клиент у вас вправе не работать вообще.
     
  17. Валенитн1234567

    Валенитн1234567 User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вы понимаете что игра нормально запускается там эта заставка крутится вертится как надо, просто нет окна для ввода логина и всё

    - - - добавлено - - -

    вылета из игры нет

    - - - добавлено - - -

    http://v-img.ru/images/2013/05/04/4d1q5.jpg
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930

    пишу вам еще раз, окна ввода логина и не должно быть.... у вас нет видимо окна выбора серверов.... или принятие пользовательского соглашения
     
  19. Валенитн1234567

    Валенитн1234567 User

    Регистрация:
    03.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я вас понял, так что тогда нужно сделать чтобы они были

    - - - добавлено - - -

    не молчите пожалуста я уже целую неделю не могу до тех. модераторов достучаться:с
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.828
    Симпатии:
    930
    их нет потому что ваше видеокарта не отображает что должна
     
Статус темы:
Закрыта.