1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вылетает каждые 3 минуты прибывания в игре

Discussion in 'Архив' started by стимролл, May 6, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. стимролл

    стимролл User

    Joined:
    06.05.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    здравствуйте. у меня проблема с вылетами игры с надписью "разрыв соединения просьба закрыть игру" что мне делать? эта беда каждые 2-6 минут.
    антивир снес. брендмауэр выключил, фрост переустановил, клиент 2-й новый скачал. все сделал все равно. играл в том году все было норм щас вылит. подскажите что мне делать?
     
  2. Ненармальный

    Ненармальный User

    Joined:
    01.10.10
    Messages:
    299
    Likes Received:
    20
    есть список запрещённых программ на которые агрится фрост , вирусы в системе , артмани , торен на закачке и т.п
     
  3. стимролл

    стимролл User

    Joined:
    06.05.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    если не трудна киньте ссылку на список этих программ.
     
  4. стимролл

    стимролл User

    Joined:
    06.05.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    админы вы работать будите????
    ап
     
    Last edited by a moderator: May 8, 2013
  5. Zvezdniparen

    Zvezdniparen User

    Joined:
    07.05.13
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    не входит

    [​IMG]


    мало того когда ак не был заблокирован просил какой то пароль добавочный 5 попыток а патом заблокировал ак ну так как убрать пароль от игры зачем добавлять 100 паролей в игру вот забыл я что вводил а пароль фрегейма общий помню
     
    Last edited by a moderator: May 8, 2013
  6. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    частый обрыв коннекта это проблема с интернет каналом, большие потери пакетов и не качественный коннект к серверу игры, это можно терроризировать провайдера за такое !
     
  7. Ganjamen

    Ganjamen User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    825
    Likes Received:
    118
    почему у кого то работает нормально, а у кого то вылетает?
    тут можно логически догадаться что проблема не со стороны серверов, а у пользователя.
    хотите помощи быстрее? будьте любезны не просто написать "не рабоотает что делать", а хотя бы оформить как то так (ну на крайний случай версию виндос и последний пункт из темы) https://4gameforum.ru/showthread.php?t=271438, ибо из первого поста понятно только что "вылетает", а почему и как - догадаться мы не можем (штат экстрасенсов сократили еще в прошлом году =) )
     
    Last edited by a moderator: May 9, 2013
  8. стимролл

    стимролл User

    Joined:
    06.05.13
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    процессор: amd a6-3420m apu with radeon(tm) hd graphics
    видео: amd radeon hd 7670m
    видео: amd radeon(tm) hd 6520g
    os(64 bits) ver: microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    .net ver: 2.0.50727.5420
    канал связи оптика 16мб

    раса белато сервер сидон при входе в игру все работает отлично создаешь персонажа, начинаешь играть. по прошествии 3-7 минут в зависимости что делать вылет (1.стоять в гш 5-7 минут 2. бегать по локам 3-5 минуты) вот пишет связь прервалась закройте программу.


    http://pikucha.ru/ib6tr
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2013
  9. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    не важно какой комп и какие характеристики железа! главное что бы игра запустилась! вылеты как описано из-за плохого интернет канала, частые и большие потери пакетов (более 5%) для игры критичны, сделай трассировку до сервера и сделай пинг до сервера минимум 100 пакетов. тогда будет ясно где капать.

    у тебя судя по скринам большая задержка на стороне твоего провайдера. пинг 100 пакетов и сюда на разбор
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2013
  10. Ralwock

    Ralwock User

    Joined:
    13.02.10
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    бывают вылеты из-за того, что управление установлено на мышь. с чем это связано-не знаю. при старте игры управление выставляется на мышь по умолчанию. попробуйте переключить управление на клавиатуру клавишей h (русская р). если поможет-отпишитесь тут.
     
  11. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    вылеты при управлении мышью замечены лишь в периоды или во время каких то манипляций с эвентами, при управлении мышью тыкая в даль дя пробежки персонаж вылетает пробежав небольшой промежуток.
    у акров данный глюк замечаю в сетке но не всегда, в 213, в 117 и в гш когда бегаю 2я окнами между питов.
    вылет в 213 и гш при пробежке уже считаю нормой.
     
Thread Status:
Not open for further replies.