1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  1. Xtended

    Xtended User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    т.к. я в железе полный пень,то я прошу вас помочь мне.я решил проапргрейдить компьютер,и хотел бы спросить,что менять в первую очередь?пока что стоит вот такой комплект
    проц-amd phenom ii x4 945 3 ghz
    видяха-geforse gtx 550 ti 1 gb
    мать asrock m3a770de
    8 гигов оперативки
    в апб играю на средних без лагов,но при дыме уже проседает фпс,в планетсайд2 комфортно играть только на самой минималке,и то при серьёзных баталиях уже фпс падает до 10-20
    желательно предлагать "бюджетные" варианты (3-5к рублей)
    если нужна ещё какая либо информация пишите
     
    Last edited by a moderator: May 6, 2013
  2. SpiritS5

    SpiritS5 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    10
    если я правильно понял, то на апгрейд пк, вы хотите потратить 3-5к?
    если да, то смысла в апдейте нету, за эту сумму прирост fps после апдейта будет минимален.
     
  3. Xtended

    Xtended User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    понятно,спасибо.а жёсткий диск влияет на производительность?
     
  4. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    скорее у тебя тут процессор виноват. (хотя скорее всего я не права)
     
    Last edited by a moderator: May 6, 2013
  5. SpiritS5

    SpiritS5 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    10
    насколько я помню, жесткий диск влияет на скорость прорисовки района, могу и ошибаться, но у меня исчезла *анимация прорисовки* после преобретения ssd.
    да, у тс-а слабый процессор, при апдейте именно его надо заменить впервую очередь, хотя возможно и жесткий диск надо менять, в зависомости от его состояния.
     
  6. Xtended

    Xtended User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    это даст прирост фпс?
     
  7. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    процессор - определённо да. жесткий - смотря насколько старый.
     
  8. Xtended

    Xtended User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    жёсткий диск barracuda 7200.12 500418

    - - - добавлено - - -

    какой процессор можете посоветовать?ну,за приемлимую цену(3-5к(7к максимум))?
     
  9. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    не знаю, я особенено в процессорах не разбираюсь поэтому не знаю подойдётли в слот am3 процессор для слота am3+ (не у меня спрашивайте) но можешь посмотреть этот процессор. процессор amd fx-8350 4.0ghz (turbo up to 4.2ghz) 16mb ddr3-1866 socket-am3+ box w/cooler (опятьже я в процессорах не разбирюсь, возможно он полное г, тут что другие скажут)
     
  10. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    в ам3 сокет нельзя вставить процессор ам3+, а вот наоборот можно.
    набор железа у вас вполне себе нормален, вот вам аналог пункт 4, при 1280х1024 и макс настройках фпс ниже 50 не проседает и лагов нет.
    но, сколько рук, столько и вариантов.
     
    Last edited by a moderator: May 7, 2013
  11. MadnessReturns

    MadnessReturns User

    Joined:
    03.05.12
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    683
    тогда у него большие проблемы. так-как там одно... вы сами понимаете...
     
  12. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    5к рублей это примерно 165$. чтобы сделать апгрейд либо прийдется одолжить/заработать денег, либо сначала продать свои мать+проц.
     
  13. SERGEGRAND

    SERGEGRAND User

    Joined:
    22.01.12
    Messages:
    207
    Likes Received:
    60
    модернизация на 3000 - 5000 здесь бессмысленна. либо радикальное обновление, либо не стоит и пытаться. на вашей конфигурации кстати, должен crysis 3 на минималках более-менее стабильно идти, так что если вы не хардкорный геймер, задумайтесь - оно вам надо?
     
  14. Xtended

    Xtended User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    получаеться,придёться покупать новый системный блок?если да,то по чём можно собрать нормальный?
     
  15. SpiritS5

    SpiritS5 User

    Joined:
    17.04.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    10
    тс-если хотите проапгрейдить свой компьютер, соберите 20-25к и соберите новый компьютер на база процессора i5-3570 и видео карте hd 7870 и будет вам счастье)
     
  16. Xtended

    Xtended User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    спасибо,буду искать работу :ugl1:
    ответ получен,тему можно закрывать.
     
    Last edited by a moderator: May 7, 2013
  17. Deman1608

    Deman1608 User

    Joined:
    01.11.11
    Messages:
    206
    Likes Received:
    58
    может я и запаздал с ответом , но всё равно скажу в ближайшие 2 года тебе менят системник смысла нету . так как сегодня у тебя максимальный системник . у тебя стоит процесор четырёх ядерный при этом phenom что сомо собой говорит о том что проц достаточно мощный , опятьже 3ггц этого в полне достаточно !
    видеокарта предпоследнего поколения что само собой говорит что нет смысла брать 650 n-vidia . хотя если есть лишних тысячь этак 12 то можно взять n-vidia gt680 2048 мб.
    материнку такую не особо знаю но скажу самая на сегодня надёжная asus . так что смотри её пропускную способность и потом смотри пропускную способность процессора , если у материнки пропускная способность будет ниже процессора то твой проц на 100% работать не будет !

    так же смотри блок питания со слабым блоком питания система больше 50% мощности от системы не выдасть как минимум сейчас у тебя должен быть 480ватный блок питания . улучши систему охлаждения она сильно влияет на работоспособность системного блока .


    мой совет не меняй : память ram , жёсткий диск hdd , процессор этой мощности хватит ещё лет на 5 . на сегодняшний день 3600мгц предел .

    видеокарта на твоё усмотрение . твоей видеокарты в полне достаточно для игры .

    что поменять : блок питания если он ниже 480 ват , систему охлаждения так как процессор amd phenom сильно перегревается при работе . видео карту брать не ниже n-vidia gt 680 2048мб.
     
  18. hoSTgo

    hoSTgo User

    Joined:
    29.03.11
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    414
    правда?а не пошли вы бы со своим мнение кое-куда?у меня 4 гига оперативы,и такой же процессор с видеокартой,100фпс стабильно без кфг на сердне-максимальной графике...
     
    Deman1608 likes this.
  19. Deman1608

    Deman1608 User

    Joined:
    01.11.11
    Messages:
    206
    Likes Received:
    58
    у меня :
    мать asus m4a78 процесор amd phenome ii x2 am3s+ 3ггц видеокарта n-vidia gts 250 1024мб оперативная память 2х2048мб жёсткий диск sata baracuda 7200 ,500гб блок питания 480w жидкостное охлаждение .

    играю 1280х1024 все ползунки на максимум сглаживание 4х , отражение включено , короче всё где вкл стоит вкл . даже тени от облаков по земле проплывают играю нормально в 2 часа ночи фпс 75 сервер и 65 клиент .
     
  20. Shurik1

    Shurik1 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    согласен я с бука играю и то даже на евро не тормозит при норм связи с инетом
    бук 4х4. правда щас выдаёт непонятную ошибку на иннове: через полторы минуты выкидувает из района и просит отправить отчёт, от правляеш или нет смысла нет см по "ошибка приложения"
     
    Deman1608 likes this.